|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Справочник по NSIS |
|
Справочник по NSIS
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Справочник по NSIS. Версия 1.5 В данный справочник входят статьи по написанию своего инсталлятора, различные примеры готовых кодов, переведённые команды из справки NSIS, а так же переведенные описания плагинов В данной теме обсуждается только справочник, если вы хотите задать вопрос по языку NSIS, делайте это, пожалуйста, в соседней теме - .: NSIS - все вопросы :. Если вы разбираетесь в языке NSIS, вы можете предложить свою помощь в наполнении справочника информацией в виде статей, примеров кодов, перевода описания плагинов, перевода команд из справки NSIS, то пишем мне в PM. Убедительная просьба: если хотите помочь, делайте это грамотно, т.е. всё понятно, подробно и доходчиво расписывайте в своих примерах |
|
------- Отправлено: 15:35, 23-02-2010 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Creator000:
Цитата Creator000:
Мы уделяем большее внимание именно примерам готовых кодов, т.к. это самая важная часть справочника |
||
------- Отправлено: 21:46, 07-09-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел отпечатку - Интерфейс Modern->Страница принятия лицензии
Цитата:
|
|
Отправлено: 22:10, 02-10-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V. и kotkovets, огромное спасибо за справочник.
В нём действительно очень много полезной и нужной информации о NSIS. Вопрос может немного отклонённый от темы. Хочу для своего проекта сделать подобную справку в Chm формате. Если не затруднит, Артём, не могли бы вкратце сообщить какие программы использовали для создания справочника и вообще непосредственно принцип создания. Спасибо. |
Последний раз редактировалось Aster, 09-10-2012 в 12:08. Отправлено: 12:03, 09-10-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Aster:
обзор, к примеру здесь : http://www.softkey.info/reviews/revi...ravda&compid=1) |
|
Отправлено: 15:26, 09-10-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А справочник функций WinAPI чисто для nsis будет?
|
Отправлено: 20:32, 14-10-2012 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1216
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Creator000:
функций несколько тысяч... вы разберитесь в базовом nsis для начала... nsis API и так использует по полной... особенно в библиотеках в папке NSIS\Include --- для API используются "коробочный" плагин System в справке подробно описан... |
|
------- Отправлено: 21:20, 14-10-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kotkovets:
Цитата kotkovets:
Цитата kotkovets:
|
|||
Отправлено: 14:36, 15-10-2012 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кто читает наш справочник?
Конкретно интересует новый раздел "Обучение IO: собственные странички", никогда никого не обучал, отсюда возник вопрос, всё ли понятно и доступно ли происходит объяснение мной материала? Может есть какие пожелания по данному разделу? И вообще, есть ли заинтересованные в создании собственных страничек с помощью IO? Или я один такой остался, все на nsDialogs пишут |
------- Отправлено: 19:56, 27-01-2013 | #18 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
|
|
Отправлено: 20:26, 27-01-2013 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
IO был первым, затем появился улучшенный InstallOptionEx с поддержкой дополнительных элементов и с кучей возможностей По крайней мере сейчас для меня IO более простой способ и я сейчас не вижу минусов IO перед nsDialogs, а вы? Мне, если честно, гораздо проще создавать диалоги визуально в HM NIS Edit, к тому же в функционале пока что проблем вроде бы нет SFX Creator то, помните ещё мой, или уже нет? Он же весь написан на NSIS и все диалоги в SFX Creator исполняются под управлением IO (знали это? ) Даже в написании SFX Creator я не ощущаю проблем с IO, т.к. всех возможностей IO в связке с WinMessages мне хватает сполна |
|
------- Отправлено: 21:39, 27-01-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] NSIS Error | aaannntoon | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 06-08-2019 23:43 | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
как создать телефонный справочник на своем сайте я хочу создать телефонный справочник | re5pect | Вебмастеру | 8 | 14-07-2008 19:45 | |
Установщик NSIS | NikitOS_XP | Автоматическая установка приложений | 1 | 03-12-2006 00:42 | |
Выбор языка в NSIS | melato | Автоматическая установка приложений | 3 | 31-03-2006 22:34 |
|