|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] не идёт дефрагментация HDD |
|
HDD - [решено] не идёт дефрагментация HDD
|
Пользователь Сообщения: 136 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла проблема - ни как не могу до конца дофрагментировать жёсткий диск, он разделён на два один 80Гб, другой 450Гб, первый системный фрагментируеться нормально, вот со вторым начинаються проблемы - процентов 20 фрагментируеться потом тишинаЮ всё встаёт... Что делать?
|
|
Отправлено: 18:33, 23-01-2013 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата misha2:
Цитата AMDBulldozer:
Вы просто любитель влазить в незнакомые темы, и судить исходя из личного мировозрения. |
||||
------- Отправлено: 16:57, 25-01-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, надо обращать внимание на:
Цитата IgNat:
|
|
------- Отправлено: 16:58, 25-01-2013 | #52 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Ему надо просто просмотреть своими глазами все доки на Блэки и Грины за эти годы, а уж потом рассуждать а ВД вообще, и о других производителях тоже. Вообще речь шла про самсунг экогрин, и вдруг с помощью AMDBulldozer:-а перетекла на ВД. Чистый увод от прямого обсуждения насущного вопроса. |
|
------- Отправлено: 17:05, 25-01-2013 | #53 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, да ладно, не надо так категорично.
|
------- Отправлено: 17:06, 25-01-2013 | #54 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Иногда надо, раз человек не понимает. Вот если это несколько раз подряд повторяется непонимание - значит это неизлечимо.
|
------- Отправлено: 17:11, 25-01-2013 | #55 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
Цитата IgNat:
Тем не менее, у меня просили назвать WD Black с AF и я считаю, что я их назвал. Надеюсь никто не будет спорить, что из всех возможных источников информации о спецификации продукта, наиболее достоверным является спецификация производителя. Цитата misha2:
Цитата misha2:
К сожалению, когда я попросил Вас обосновать Вашу точку зрения, то в ответ получил лишь абсолютно неконкретную и ничего не доказывающую фразу о "разных микропрограммах" и т.д. Сейчас я уже не могу воспроизвести Ваш первоначальный ответ, поскольку Вы его отредактировали. P.S. Уважаемый misha2! Я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы являетесь специалистом по ремонту жестких дисков. Но специалист тем и отличается от дилетанта, что может привести убедительные аргументы в пользу своей точки зрения. Не составило ли бы Вам труда воспользоваться этим Вашим преимуществом как специалиста и всё-таки ответить на вопрос, почему, с Вашей точки зрения, никакие 3.5" диски на 5400 RPM непригодны для использования в качестве сисемных? Заранее благодарю. Цитата misha2:
|
|||||
------- Отправлено: 17:53, 25-01-2013 | #56 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
И почему-то вы всё время мне ставите использование Виктории, и никак не поймёте что Виктории и иже с ними всего лишь игрушки. Есть софт, в разы сложнее и продуктивнее, в т.ч. и от произвиделя, как например TRex от лаборатории WD... Или для вас и это не имеет веса. Тогда что ещё возымеет эффект ?... Да...и я совершенно не против эксплуатации вами гринов под ОС. Это ваше право. Но давать советы по винтам, их устройству и эксплуатации - вам рановато ещё. Поймите - "кесарю - кесарево..."(с) народная мудрость. И ещё, у меня есть 2 грина ВД-шных, одного семейства SadleG6 по 2 Тб. Один без AF, другой с AF. Отличаются буковками MWB и PAS. Скажете мне, что я ещё накопал заветные буковки ? |
|||
------- Последний раз редактировалось misha2, 25-01-2013 в 18:57. Отправлено: 18:51, 25-01-2013 | #57 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
|
|
Отправлено: 23:28, 25-01-2013 | #58 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
В качестве аргумента он готов "показать стопки гринов, умерших под ОС в течение нескольких месяцев". Ну а я могу показать такие же стопки тех же дисков, вышедших из строя при использовании их в качестве дополнительных. А заодно и кучу компьютеров с WD Green в качестве системного диска, которые прекрасно работают. Смотрим "область применения" WD Green на сайте производителя: Цитата:
Мало того, WD Green рекомендованы к использованию "в тех устройствах, которым требуется бесшумность и низкая рабочая температура". При этом никакой оговорки о том, что диск должен быть дополнительным уже нет - диск в таких устройствах практически всегда единственный. Тем не менее, я согласен с уважаемым misha2 в том, что неправильная эксплуатация может привести к достаточно быстрому выходу именно данной модели из строя. Почему? Потому что у неё предусмотрена автопарковка головок после 8-ми секунд простоя. Если забыть отключить эту автопарковку (или, лучше, просто увеличить интервал до 30 сек), то лимит разгрузки головок может быть набран очень быстро. Про то, как отключить автопарковку можно прочитать тут. P.S. Если Вам доведется услышать противоположную точку зрения на возможность использования WD Green в качестве системного диска попросите дать Вам внятное и убедительное объяснение, почему человек считает, что эти диски в таких целях использовать нельзя. Мне за свою жизнь услышать такое объяснение не удалось ни разу (в лучшем случае, меня отсылали к какой-то непонятно кем написанной статье в сети или сообщении на форуме, где это утверждение тупо декларировалось, но никогда не аргументировалось). |
||
------- Отправлено: 00:07, 26-01-2013 | #59 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Fikys, 26-01-2013 в 00:56. Отправлено: 00:50, 26-01-2013 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка XP из 7-ки не идёт | бУРов | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-02-2012 12:26 | |
комп не идёт на загрузку | borshan | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 17-01-2010 20:48 | |
Ошибка - Не идёт PING на сеть | Craager | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-11-2007 16:07 | |
В файрволе заблокировал ВСЁ! - а трафик идёт и идёт | desmond | Защита компьютерных систем | 1 | 24-02-2005 18:30 |
|