|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Серый экран после загрузки ОС ХР (после логотипа Windows xp) |
|
Ошибка - [решено] Серый экран после загрузки ОС ХР (после логотипа Windows xp)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем притвет. Нужна помощь! Начну историю сначала:
несколько лет назад захотел две ОС на одном винчестере. Винчестер разбил тогда на 3 раздела(C, D, E). На D сначала установил Windows xp. Затем начал устанавливать 7 на C. Но тут допустил грубейшую ошибку: я его перед установкой отформатировал(файлы загрузки xp там хранились...)! Получилось что у меня работала только 7. Потанцевав с бубном восстановил загрузчик xp. Работало две ОС. На днях я захотел поставить 8!. Что я сделал: Акронисом "взял" у D(где xp) память под новый раздел, на который потом установил 8. После установки у меня не видны были 7 и xp. Программой EasyBCD 2.2 понаходил 7 и xp. 7 заработала, а xp - нет. При включении компьютера доступно три системы. 8 и 7 работают, загружаються, а при выборе xp, xp начинает загружаться и в тот момент когда должен уже появиться рабочий стол, появляеться серый экран. Пытался найти информацию..где только не искал...не нашел.... Очень нужно восстановить xp. Спасибо!!! |
|
Отправлено: 16:58, 24-01-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:43, 24-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать d...
|
Последний раз редактировалось Jura_trance, 31-01-2013 в 17:30. Отправлено: 18:16, 24-01-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - После загрузки Windows XP - черный экран | Evil Fluffy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2012 21:28 | |
Монитор - После загрузки Windows - черный экран !!! | hazik | Прочее железо | 7 | 01-12-2011 18:07 | |
не выводится изображение на экран монитора после загрузки Windows | allbol | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 04-06-2011 10:43 | |
Загрузка - Экран отключается после полосы загрузки Windows | alisa77789 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 13-08-2009 12:21 | |
После загрузки Windows - темный экран. | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 27-10-2008 15:12 |
|