|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не открываются сайты по доменному имени, открываются только по IP. |
|
Прочее - Не открываются сайты по доменному имени, открываются только по IP.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Произошло это после окончания установки DriverScanner, может и не он виноват, но проблему заметил после его установки.
Суть: браузеры(все, хром/лис/опера/ие), не могут зайти на сайт до доменному имени. Антивирус - касперский кристал, его выключения не помогло. Цитата:
nslookup работает, из него я и попробовал взять ип гугла - и сайт в браузере открылся. но только по ип адресу. Ну и самое интересное, все прекрасно работает под vmware(используется NAT, без прямого подключения соединения в виртуалке), проверял debian и xp. конечно я могу сидеть и под виртуалкой, но хотелось бы восстановить основную систему. Пробовал сбрасывать винсок и т.д что выдавал гугл по подходящим запросам, но все тщетно. еще пробовал редактировать hosts, чтоб браузер подхватил ип для домена, но кажется что этот файл игнорируется вообще ![]() Так же пробовал делать восстановление системы, благо делалось оно сегодня утром. но после загрузки мне сообщают что ничего оно не делало, ибо не может получить доступ к файлу, "возможно виноват антивирус", но отключение его не помогло. вот так и отпал последний шанс на исправление этой ошибки с доменными именами. |
||
Отправлено: 09:49, 23-01-2013 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cbs
|
Отправлено: 14:20, 23-01-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 17:01, 23-01-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. не помогло
3. делал и не раз а собственно проблема была в драйвере CommView. Утром я искал кто мне жутко грузит процессор, при этом это был процесс System-Hardware Interrupts and DPCs. И через программу kernrate узнал что мой проц будоражит TSVP, драйвер commview, не знаю что он там делал, онж выключен был. И я отсек драйвер, без удаления самой программы. Щас вспомнил, переустановил, пинг пошел. Конечно интересно как это все связано. |
Отправлено: 01:53, 24-01-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Не открываются сайты по http, только по https, ftp нормально работает | Andrey N. | Сетевые технологии | 18 | 31-03-2015 17:11 | |
[решено] Не открываются сайты, баннеры, перенаправление на другие сайты. | PticaOgnennaya | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 04-12-2012 11:49 | |
Интернет - [решено] Некорректно открываются Https сайты, и не только | FesteR23 | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-09-2012 15:19 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусов и не пускает на некоторые сайты. | tory | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 11-05-2010 20:43 | |
не открываются антивирусные сайты по DNS-имени | mxn | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 05-01-2009 22:03 |
|