|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » пропал звук и комп не перезагружается |
|
пропал звук и комп не перезагружается
|
Старожил Сообщения: 173 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте. возникла проблема. комп не мой ( так что на конфигурацию не смотрите), а мамин.
изначально все работало исправно. потом поступила жалоба что пропал звук. я начала проверять наличие драйверов и обновлять их. при перезагрузке системы ....была шокирована,все что было на рабочем столе и на харде пропало. остались только браузеры. программой magic uneraser я восстановила все документы,призентации и файлы. снова все установила,но комп отказался грузится с жеского диска, при включении писал "добро пожаловать" а потом сразу "завершение работы" и так циклично. я подключила этот хард к другому компу все было точно так же. вывод был очевиден,пошла купила новый,поставила маме,установила новую винду,система чистая. проверила все драйвера включая и звук. но звука нет опять. проверила все службы и даже автоматическую устранение неполадок со звуком. проблем не обнаружено. решила подключить наушники .перезагрузила комп и опять та же проблема,комп перезагружается работает жужит,но монитор черный. не как он выключен а как будто заснут. что это может быть?? конфигурация компа : проц intel dual core 2160 s-775 1800*2 , mainboard ECS p4m900t pm-775 ,видеокарта джи форс нвидиа 9500 gt |
|
Отправлено: 16:13, 21-01-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stiletto, посмотрите в биос на вкладке HWMonitor какие значения напряжений по линиям 5 и 12В?
В безопасном режиме загружается? |
Отправлено: 23:25, 21-01-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Camaro:
|
|
------- Отправлено: 00:04, 22-01-2013 | #12 |
Старожил Сообщения: 173
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
да,в безопасном загружается |
|
Отправлено: 13:32, 22-01-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stiletto:
|
|
Отправлено: 16:29, 22-01-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать другой новый системный блок с последним купленным хардом не грузится вообще...
может быть причина в папках которые там стоят? например вирус в нем? может такое быть? кроме этой папки там больше ничего нет я принесла другой системный блок,рабочий ( пользовалась им сама на другой квартире),в нем был очень маленький хард,я поставила в него новый который был куплен 2 дня назад. но система не грузиться выскакивает такое окошко,пытается что то там восстановиться но в итоге не выходит. я меняю харды по 3 разным системникам,все 3 харда рабочие. но не грузиться система. везде это окошко. почему? системники рабочие,жесткие диски тоже рабочие. |
Последний раз редактировалось Ment69, 23-01-2013 в 17:06. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 20:54, 22-01-2013 | #15 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Stiletto:
|
|
------- Отправлено: 17:09, 23-01-2013 | #16 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Stiletto:
|
|
Отправлено: 18:49, 23-01-2013 | #17 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
|
|
------- Отправлено: 19:15, 23-01-2013 | #18 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Можно. Но это и объяснять дольше, и не имеет смысла, поскольку Stiletto уже переустанавливала систему перед обращением на форум, следовательно спасать там нечего.
Цитата Stiletto:
|
|
Отправлено: 19:21, 23-01-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69 спасибо поняла.
в итоге,3 рабочих компа,3 рабочих харда меняла по всем,и с другими БП . проблема осталась, но...винду мне все таки удалось поставить,на свой комп поставила харды как доп.диски и отформатировала ( 2 жестких дисков нулевые) ,и на нулевую уже с загрузочного диска. все встало,все работает кроме.... он не выключается теперь ,при этом грузит систему при включении быстро как надо. пишет в конце "завершение работы" на этом зависает и все.....помигивает. потом выключается экран ( как будто засыпается а не как выключен). меняла все и привод с 3 компов,разные БП, меняла видеокарты,остается только материнка. в ней проблема? |
Отправлено: 22:50, 23-01-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Пропал звук | ALI | Прочее железо | 1 | 16-05-2011 12:05 | |
Звук - Пропал звук | Aleksandrkru | Прочее железо | 2 | 30-01-2010 17:32 | |
[решено] Проблема: "пропадает звук, потом появляется синий экран и комп перезагружается"... | vantuz_89 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 10-01-2008 02:47 | |
Звук пропал | docSERG | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 18-02-2003 17:13 |
|