Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

Ветеран

Благодарности: 247

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как мне кажется, тут просто все дело в первом впечатлении от системы. Как сразу не приглянулась - так и все: навесили ярлыки "глючная", "сырая", "неудобная" и давай на форумах ее хаять. А посидеть, разобраться в настройках, почитать информацию... Нее... Зачем? XP же форэва.

Отправлено: 15:13, 14-01-2013 | #821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 5

У меня лично всё ок.
Правда по старинке использую оформление 2000)
От этого отклик системы еще быстрее)))
И да, немного напрягает, что fps в 8 ниже, чем в 7.
Пусть и не намного, но всё рано не приятно.
Самый высокий fps для игр в XP.
В 7 еще ниже, в 8 еще ниже.
В общем не айс.
Странно мелкомягкие как-то работают.

Отправлено: 16:25, 14-01-2013 | #822

Старожил

Благодарности: 75

Нормальная ОС, на SSD её тормознутость не заметна. Кстати, прошу прощения за вопрос (ткните носом где копать?) - не могу войти в переключение UAC, окно с выбором вообще не появляется. 8-ка лицуха с WMC, на каком этапе это произошло - не знаю, но теперь доступа нет.

Отправлено: 15:25, 21-01-2013 | #823

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Amigos:
потому что "включать компьютер" это прошлый век.
Сейчас так - открыл крышку ноута, винда проснулось, поработал, крышку ноута закрыл, винда уснула, и никаких разрывов. »
Подскажите, пожалуйста, как в настоящем веке открыть-закрыть крышку этого компьютера ( Снимок.JPG )?
Цитата earth.lukas:
Нравится ли вам Новое «Меню Пуск» в Windows 8? »
А оно в Windows 8 есть? Пальцевый Metro - пародия на «Меню Пуск»...
P. S. Всегда, когда захожу на этот форум, обращаю внимание на то, сколько человек просматривает темы о разных редакциях Windows, и заметил, что тему «Microsoft Windows 8» всегда просматривает в 4 - 5 раз меньше человек, чем ту же «медлительную» ( по сравнению с Windows 8 ) - Windows 7... То ли ОС ( Windows 8 ) предельно совершенна, то ли мало кому нужна... А вообще, по-моему, количество пользователей, интересующихся ОС - реальный показатель ее популярности и качества... Все выше написанное - IMHO.

Последний раз редактировалось C181UMZ, 03-06-2015 в 10:10.

Отправлено: 17:16, 21-01-2013 | #824

Ветеран

Цитата C181UMZ:
Подскажите, пожалуйста, как в настоящем веке открыть-закрыть крышку этого компьютера »
Крышка закрывается для перевода ноутбука в режим гибернации. Что вам мешает это сделать на десктопе?

Отправлено: 17:27, 21-01-2013 | #825

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата Phoenix:
Что вам мешает это сделать на десктопе? »
Крышки нет!!!111 :))

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:29, 21-01-2013 | #826

Ветеран

Ну в таком случае можно попробовать монитор вниз "лицом" положить )

Отправлено: 17:33, 21-01-2013 | #827

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Phoenix:
Что вам мешает это сделать на десктопе? »
Я когда-то писал в блоге у Вадима Стеркина, что в моем городе нет надежды на стабильное, бесперебойное энергообеспечение ( одно из главных условий использования режима гибернации ), потому, что оно у нас не с прошлого века, а с позапрошлого... Не так давно отправил компьютер в "Сон" ( хотя я этими режимами пользуюсь очень редко ) и часа на два съездил в магазин, перед этим ( месяца два назад ) перепрошил BIOS материнской платы на UEFI, когда вернулся - дом был обесточен, компьютер работал от ИБП, после возобновления подачи электроэнергии, при попытке пробуждения компьютера, начались циклические перезагрузки, после чего этот UEFI "слетел" и BIOS восстановился из резервной микросхемы... Не знаю - то ли UEFI сырой, то ли ИБП плохой, то ли "ахметовские" энергосистемы виноваты, но больше мой компьютер не будет видеть ни сна, ни гибернации - только включение-выключение, пока не будет нормального энергообеспечения...
Цитата Phoenix:
Ну в таком случае можно попробовать монитор вниз "лицом" положить »
Так и буду делать, спасибо за "дельный" совет...

Отправлено: 18:02, 21-01-2013 | #828

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата C181UMZ:
в моем городе нет надежды на стабильное, бесперебойное энергообеспечение ( одно из главных условий использования режима гибернации ) »
Это условие нужно для сна. Для гибернации оно значения не имеет особого.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:12, 21-01-2013 | #829

Старожил

Благодарности: 75

Цитата Makc1968:
не могу войти в переключение UAC, окно с выбором вообще не появляется. 8-ка лицуха с WMC, на каком этапе это произошло - не знаю, но теперь доступа нет. »
Решение нашлось - НЕ используйте под 8-кой АМД-шную утилиту по удалению Каталиста и драйверов на видеокарту, она несовместима с 8-кой!

Отправлено: 23:27, 25-01-2013 | #830

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено