|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Печать - [решено] Автоматическое переключение между сетками Wi-Fi |
|
Печать - [решено] Автоматическое переключение между сетками Wi-Fi
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Имеются две Wi-Fi сетки: одна раздает интернет, другая служит принт-сервером. Возможно ли атоматически переключаться между ними? К примеру, основная сетка - интернетная, но, когда отсылается задание на печать происходит переключение на принт-сервер.
|
|
Отправлено: 15:44, 21-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alkador:
|
|
------- Отправлено: 10:10, 22-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, это в принципе не покупной принт-сервер, а роутер, который соединен с принтером патчкордом. Раньше был настоящий D-Link'овский принт-сервер, но он приказал долго жить. Систему настраивал сисадмин и у него как-то получилось, чтобы и интернет работал и принтер печатал. К сожалению, я не знаю как это настроить. В моем варианте надо переключаться между сетками, а это слишком сложно для бухгалтеров))
|
Отправлено: 14:10, 22-01-2013 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alkador, подключите принтер в общий коммутатор и не мучайте себя и бухгалтеров.
|
------- Отправлено: 14:20, 22-01-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
alkador, насколько я понял у вас есть некоторый wi-fi роутер, обеспечивающий доступ в интернет всем клинетам сети. И есть ещё один роутер, к которому подключен принтер. И для того что б на него распечатать нужно подключиться к этой точке. Я думаю вам строит роутер, используемый как принт-сервер, подключить к роутеру, раздающему интернет, в качестве клиента (или репитера). Будет одна сеть и одно адресное пространство для сетевых устройств. |
||
------- Отправлено: 15:06, 22-01-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за ответы и внимание к моему воспросу. Проблему решили без моего участия.
|
Отправлено: 20:19, 22-01-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Автоматическое переключение языков ввода. | Zajac | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 08-10-2013 13:41 | |
Интернет - Автоматическое переключение профилей беспроводной сети | Masterion | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-08-2010 16:09 | |
Прочее - автоматическое переключение проксей | Shurik_M | Сетевые технологии | 2 | 21-07-2010 15:21 | |
FreeBSD - автоматическое переключение почты и сайта. | mr.Brightside | Общий по FreeBSD | 10 | 27-01-2010 18:26 | |
Интерфейс - автоматическое переключение на упрощенный стиль | vista_user | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-11-2007 14:52 |
|