Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] не могу установить framework 1.1

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] не могу установить framework 1.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.fayloobmennik.net/2536314
вот ошибка
p.s. прикрепить файл не могу из-за превышения квоты

Отправлено: 18:38, 20-01-2013

Новый участник

Morpheus, нажимал,но так как я профан в этом деле (да и читаю похоже плохо),то посчитал,что мой профиль и систем - одно и то же

Morpheus, добавил систему,дал ей полный доступ ,но опять ошибка.

Отправлено: 22:34, 20-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

VENSEDOR, нет, не одно. Давайте доступ системе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:39, 20-01-2013 | #12

Новый участник

Morpheus, сделал. установил 1.1. мне теперь сразу 4 ставить или сначало 3.5 ? или какие там версии

Отправлено: 22:44, 20-01-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 2328

VENSEDOR, отлично. Теперь ссылку в №2 нажмите и прочитайте с самого начала и до конца.

Отправлено: 22:49, 20-01-2013 | #14

Новый участник

У меня возникла такая же проблема при установке .NET 1.1 на Windows 7. Нажал правой кнопкой папку Windows - Свойства - Безопасность, выделил пользователя "система", нажал "Изменить", и при попытке поставить флажок "Полный доступ" появилось окно "Ошибка применения безопасности" к C:\Windows, "Отказано в доступе". Действия выполнял под учетной записью с правами администратора. Подскажите, как открыть для "системы" полный доступ.

Отправлено: 10:05, 03-04-2013 | #15

Старожил

Благодарности: 6

Berimor2000

Попробуйте в окне свойств объекта "Безопасность" -> "Дополнительно" -> "Владелец" поменять текущего владельца объекта. Ну, и затем изменить разрешения.

Последний раз редактировалось Nikolaich, 03-04-2013 в 13:14.

Отправлено: 12:38, 03-04-2013 | #16

Новый участник

Nikolaich, спасибо. Получилось, хотя и не идеально - в процессе целая куча файлов осталась без полного доступа, тоже появлялось сообщение "отказано в доступе". Нажимал на продолжить, в итоге теперь если посмотреть свойства именно папки Windows, то для пользователя "система" все-таки стоит теперь галочка "Полный доступ".

Но .NET 1.1 все равно не устанавливается. Пользователь "система" имеет полный доступ к диску С, папке Windows и папке с инсталляшкой. Подскажите еще какие-нибудь нюансы, очень нужно его поставить для одной программы. Пробовал склеить два файла в netfx.msi в командной строке - склеить получилось, но дотнет все равно не поставился. Еще мне подкинули майкрософтовскую утилиту по очистке системы от дотнетов - тоже бесполезно. Система Вин7 32-разрядная, имя пользователя русскими буквами (поставили так), но я создал пользователя-администратора с латиницей, и там тоже никак не вышло. Дистрибутивы дотнета скачивал с сайта Майкрософт.

На другой машине тоже с 32-разрядной Вин7, только с другого дистрибутива, .NET 1.1 установился без проблем (и я проверил - на нормальной машине у пользователя "система" даже нет полного доступа к папке Windows), а на этой зеленый индикатор выполнения доползает почти до конца, а потом начинает уменьшаться влево, и появляется окно "установка неожиданно прервалась". ((

Последний раз редактировалось Berimor2000, 03-04-2013 в 16:02.

Отправлено: 15:22, 03-04-2013 | #17

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nikolaich:
Попробуйте в окне свойств объекта "Безопасность" -> "Дополнительно" -> "Владелец" поменять текущего владельца объекта. Ну, и затем изменить разрешения. »
Это был плохой совет. Теперь прямая дорога в Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы. А потом и .NET уже поставится без проблем

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:13, 03-04-2013 | #18

Новый участник

Vadikan, а можно как-нибудь вернуть старого владельца и избежать такой длительной и сложной (для меня) процедуры, как переустановка системы? TrustedInstaller был.

Нагуглил, что нужно вбить владельца "NT SERVICE\TrustedInstaller". Может, этого достаточно будет, если я, напр., никакие программы в это время не устанавливал при другом владельце? Или есть нюансы, и действительно всё пропало?..

upd
Восстановил систему, .NET установился, а вместе с ним и старенькая программа. Преогромнейшее Вам спасибо, особенно за статью о восстановлении!

Последний раз редактировалось Berimor2000, 04-04-2013 в 00:58.

Отправлено: 16:26, 03-04-2013 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] не могу установить framework 1.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено