Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Тормозит ноутбук после установки Windows 7

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Тормозит ноутбук после установки Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется ноутбук Asus X52N. Установил на него Windows 7 x64. Установлены все драйвера, в диспетчере устройств нет нераспознанных устройств. Драйвера ставились с диска, прилагающегося к ноутбуку. Проблема следующая: при просмотре видео периодически картинка и звук зависают секунд на 15-20 (иногда больше, иногда меньше). В это время горит лампочка, отвечающая то ли за работу жёсткого диска, то ли за процессор – точно не знаю. После того как лампочка потухла звук продолжает идти дальше, картинка нет, приходится немного сдвигать ползунок плеера, чтобы видео пошло. Такие тормоза время от времени возникают и во время любых других манипуляций с ноутбуком, но при просмотре видео особенно часто. Как убрать эти тормоза? Винда чистая, многократно проверенная. Диск с драйверами рассчитан именно на Windows 7 64bit.

Отправлено: 16:47, 16-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:15, 16-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата avkuzter:
Винда чистая, многократно проверенная »
С этим никто не спорит, но проверенная на другом железе, так ведь? У меня таже самая картина с видео, просто мое железо на пределе для Win 7 да и "семерочный" драйвер для видеокарты не существует в природе. С выключением всех украшательств (включением "максимальной производительности") задержка стала меньше, но все равно видео лучше не смотреть Поставьте ХР второй ОС для видео.

Отправлено: 21:07, 16-01-2013 | #3

Новый участник

Цитата gorill:
железо на пределе для Win 7 »
Но до этого у меня стояла Windows 8 и тормозов не было. Это меня и смущает.

Отправлено: 23:07, 16-01-2013 | #4

Новый участник

Цитата Vancouver:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой »
Спасибо! Отключил службы - тормоза пропали. Теперь ищу виновных))..

Отправлено: 20:15, 17-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Тормозит ноутбук после установки Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено