Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » В оперативке ли дело...?

Ответить
Настройки темы
В оперативке ли дело...?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Краткая история:
Изначально комп посреди нагрузок(игр)перезагружался. После вырубился.Отнес в СЦ. выяснилось...
Я опущу рассказ о 4слоях пыли и географии его передвижения.
...видуха сгорела и кулер(не статегичный). Оперативки вместе не работают,только по отдельности,причем только одна.втораю мастер говорит глючит.
После капитальной чистки,переустановки винды(за 3 года)он проработал у меня около недели на одной оперативке.
Итак,при включении запускается комп,не дает картинки на монитор и ! пиликает-пауза-пиликает переходя в однотонный звук.
Пробовал переставлять оперативку-ничего.
П.С. Сори за длинный рассказ.да и биос не могу сказать какой. Помогите определить неисправность!?

Отправлено: 16:33, 15-01-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Aleksn:
пиликает-пауза-пиликает переходя в однотонный звук. »
Может быть либо перегрев процессора, либо дохлый БП.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:41, 15-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мастер тестировал проц и бп. И все же ка проверить бп?

Отправлено: 16:48, 15-01-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Aleksn, Лучше всего - подменой на заведомо исправный.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:49, 15-01-2013 | #4

Новый участник

ладно спс буду думать

Отправлено: 16:52, 15-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » В оперативке ли дело...?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено