Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Посоветуйте программу для создания меню выбора программ

Ответить
Настройки темы
Прочие - Посоветуйте программу для создания меню выбора программ

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, посоветуйте программу, для создания меню выбора программ, как например у Zver.
Хочу создать меню со своими программами и своими категориями и кнопкой запуска установке отмеченных прорграмм. Что бы можно было отмечать галочкой какие прорграммы будут устанавливаться, а потом кликнуть клавишу запуск и выбранные программы поставились. Не помешала бы настройка оформления этого меню и ещё что то типо настройки каждой прорграммы, что бы можно было настроить её установку автоматом.

Например выбрал галочкой программу, нажал на запуск (установка отмеченных программ) и программа автоматически установилась. (что не выбирать по 100 раз путь программы и не тыкать "далее" "далее" "далее" "готово" .

Отправлено: 16:02, 15-01-2013

Старожил

Благодарности: 9

WPI что ли ?
http://forum.oszone.net/post-1373545.html

Отправлено: 16:10, 15-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 209

Вот такой вариант, сам пользуюсь http://forum.oszone.net/thread-225346-35.html
Цитата magnus-1:
Например выбрал галочкой программу, нажал на запуск (установка отмеченных программ) и программа автоматически установилась. (что не выбирать по 100 раз путь программы и не тыкать "далее" "далее" "далее" "готово" . »
Ну это нужно вам делать тихие сборки программ или прописывать свои ключи.

Отправлено: 23:49, 15-01-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата magnus-1:
программу для создания меню выбора программ »
WPI
BS Post Installer
+ кучка програм пожиже в статье Выбор устанавливаемых приложений (там 3 страницы! )

Отправлено: 06:41, 16-01-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Всем большое спасибо, это как раз то что я искал! Информации дали много буду изучать

Отправлено: 10:24, 17-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Посоветуйте программу для создания меню выбора программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено