Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] NVIDIA GeForce GTX 590 не вытягивает игры на высоком разрешении»»»

Ответить
Настройки темы
[решено] NVIDIA GeForce GTX 590 не вытягивает игры на высоком разрешении»»»

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я в заблуждении(( пол года назад купил GTX 590
Far Cry 3
Medal of Honor: Warfighter эти игры на УЛЬТРА настройках начинают лагать
Crysis 2
Battlefield 3 на УЛЬТРА летает без проблем

может проц разогнать ? или видюху ?

Отправлено: 17:23, 07-01-2013

Пользователь

Цитата VadimALT:
покажите скрины из программок GPU-Z и CPU-Z »

Отправлено: 22:21, 08-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 63

makatuk, Если честно такого не встречал,у вас в программе GPU-Z, напротив Computing (Вычисления) красные крестики, возможно, что-то отключено или все вычисления переброшены на процессор, из-за этого тормоза. Отсюда вопросы:
у вас Windows сборка?
видеокарта перепрошивалась?
и интересна история видеокарты... (всегда ли так было?)
И снимите разгон с процессора, вашего процессора без разгона хватит для указанных вами игр, даже с нагрузкой в 50%.
У меня GTX580 тянет все игры на ультра-настройках в HD разрешении с процессором i7-920, разгона на видеокарте и на процессоре нет.

Последний раз редактировалось VadimALT, 09-01-2013 в 20:47.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:35, 09-01-2013 | #12

Пользователь

Цитата VadimALT:
Windows сборка? »
нет ,оригинал , service pack 1
Цитата VadimALT:
видеокарта перепрошивалась? »
нет
Цитата VadimALT:
интересна история видеокарты... (всегда ли так было?) »
нет,все тяжелые игры (Crysis 2
Battlefield 3) на УЛЬТРА настройках летают без проблем

Цитата VadimALT:
в программе GPU-Z, напротив Computing (Вычисления) красные крестики »
мне казалось что крестиками отмечено то что видеокарта поддерживает эти технологии

Последний раз редактировалось makatuk, 09-01-2013 в 21:49.

Отправлено: 21:36, 09-01-2013 | #13

Старожил

Благодарности: 63

Цитата makatuk:
мне казалось что крестиками отмечено то что видеокарта поддерживает эти технологии »
Там галочки должны быть или пусто, у вас крестики, такое встречаю впервые. Если например принудительно отключить физику, то галочка исчезает и остается пустой квадрат. Не исключено, что это глюк программы GPU-Z...
В FarCry3 по адресу C:\Users\*\Documents\My Games\Far Cry 3 найдите файл GamerProfile.xml, откройте его с помощью блокнота (сохраните на всякий случай копию его, дабы если чего-то не то измените, не переустанавливать игру), найдите параметр:
UseD3D11="1" измените на "0"
UseD3D10="1" измените на "0"
UseD3D9="0" измените на "1"
Сохраните файл, только командой"Сохранить", а не "Сохранить как..."
Если вместо цифр "Auto" то меняем как написал. 0-выключить, 1-включить.

заставим тем самым игру запуститься только на DirectX 9.0. Посмотрите как пойдет.

Последний раз редактировалось VadimALT, 10-01-2013 в 00:01.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:51, 09-01-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

makatuk, мне не понятно, что означают Герцы рядом с разрешением (на втором скрине из первого поста)??? Ограничение максимального или минимального значения FPS, или что это?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 02:36, 10-01-2013 | #15

Пользователь

Цитата VadimALT:
заставим тем самым игру запуститься только на DirectX 9.0. Посмотрите как пойдет »
при запуске игры предлагается выбор DirectX 9.0. или DirectX 11
GamerProfile.xml без изменений
запускаю на DirectX 11 ,все настройки на УЛЬТРА работает идеально,правда иногда немного падает FPS (лаги) на некоторых сценах
в целом игра идёт на отлично

____________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________
насчёт Medal of Honor: Warfighter начинаю подозревать что всё таки дело в самой игре
почитал форумы http://battlelog.battlefield.com/bf3...4490116747578/ (4е сообщение с верху) человек описывает подобную проблему только с конфигурацией намного мощнее чем у меня

Цитата Sirko9:
что означают Герцы рядом с разрешением »
незнаю,но при смене со 119,98 Hz на 99,93 Hz визуально абсолютно никакой разницы не видно
________________________________________________________________________________

Отправлено: 05:43, 10-01-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] NVIDIA GeForce GTX 590 не вытягивает игры на высоком разрешении»»»

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено