Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Windows не удалось подключиться к

Ответить
Настройки темы
Router - Windows не удалось подключиться к

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(102.5 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG
(123.8 Kb, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG
(118.4 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 4.JPG
(134.0 Kb, 14 просмотров)
Купил недавно роутер ASUS RT-N13U, достаточно долго его настраивал, но все же настроил, все работало.
Спустя какое-то время ноутбук перестал подключаться к сети, выдавая Windows не удалось подключиться к ASUS.
Думаю, может что-то не так настроил, выкладываю свои настройки, если каких-то не хватает, при необходимости выложу.

Отправлено: 23:49, 02-01-2013

Старожил

Решил проблему, выставил канал Wi-Fi в ручную, который по умолчанию стоял в режиме auto

Отправлено: 21:54, 06-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Invincible,
у меня такая же проблема и такой же роутер, подскажи пожалуйста где канал wi fi поменять(в каком приложении именно)

Отправлено: 22:51, 07-01-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sanecheks:
где канал wi fi поменять »
2-й скрин автора, одноименная опция.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:08, 07-01-2013 | #4

Старожил

Sanecheks, Если, что я выставил 13 канал, сразу все стало подключаться к интернету

Отправлено: 02:18, 08-01-2013 | #5

Новый участник

ShaddyR,
спасибо, нашел

Invincible,
спасибо, но вот новая проблема, я выбрал канал, ноут сразу нашел и подключился, но интернет теперь не работает, т.е. захожу в браузер меня перекидывает на настройку вай фай и пишет ввести логин и пароль, ввожу и пишет мол у вас введены не правильные IP и DNS, ввожу их пытаюсь применить пишет, не может быть такого ip и не может быть такой маски 255.255.255.0 у всех же так?) сейчас сижу напрямую с интернета(кабель подключен к компу) зашел в ip провайдера а он поменялся, не понятно, подскажи если знаешь как решить эту проблему...

Да и еще что писать в учетной записи(твое 4 фото) пароль и логин вай фая или провайдера?

Отправлено: 11:43, 08-01-2013 | #6

Новый участник

Invincible,
и какой тип подключения ты выбирал(Динамический, статический, Lan2...) ?
при выборе любого из них требуется ввести ip адрес, маску и dsn, ввожу все от провайдера и мне выдает ошибку маски, если я выбераю определить ip и остальное астоматически то соединение устанавливается, но не одна веб страница не открывается, пишет мол невозможно отобразить страницу...

Отправлено: 15:26, 08-01-2013 | #7

Старожил

Цитата Sanecheks:
Да и еще что писать в учетной записи(твое 4 фото) пароль и логин вай фая или провайдера? »
Провайдера
Цитата Sanecheks:
и какой тип подключения ты выбирал(Динамический, статический, Lan2...) ? »
L2TP

Отправлено: 02:42, 09-01-2013 | #8

Новый участник

Invincible,
спасибо, все я сделал и у меня выдает ошибку мол Подключение ограничено или отсутствует, следовательно комп получает не верный IP и как это настроить?)

Отправлено: 11:03, 09-01-2013 | #9

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Sanecheks, а то что у вас провайдеры могут быть разные, не смущает? Или думаете у всех одни и теже стандарты?

Отправлено: 11:31, 09-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Windows не удалось подключиться к

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено