Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - модем D link 2500U+D link Dir 300(укртелеком)

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - модем D link 2500U+D link Dir 300(укртелеком)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здраствуйте.Есть интернет от Укртелекома через ADSL модем D link 2500U.Есть роутер D link Dir-300NRU.Вопрос следующем как их подружить.Необходимо подключить одно устройство посредством lan в гнездо для роутера.Остальные все беспроводные устройства по вафле.Как все это настроить не знаю.Понял только одно, необходимо ADSL модем настроить в режиме BRIDGE.Объясните пожалуйста подробно как и что сделать.Что куда подсоединить пожалуйста так же объясните.

Отправлено: 13:14, 02-01-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Kainite, adsl модем настроить роутером, чтобы подключался к провайдеру. На дир300 отключить dhcp-сервер и настроить wifi. Соединить 2500U и Dir300 через lan разъемы. Enjoying...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:13, 02-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я как понимаю,если я подключаюсь на компьютере через PPPoE то он уже настроен роутером?А как это настроить по подробнее можно.На роутере WAN разъем вообще не будет затронут?Ни каких сложностей при подключении других беспроводных устройств не будет ,ничего прописывать не нужно будет,а только ввести пароль?Расскажите по подробнее как это все настроить или инструкции если можно.

Отправлено: 14:58, 02-01-2013 | #3

Ветеран

Contributor

Цитата Kainite:
Я как понимаю,если я подключаюсь на компьютере через PPPoE то он уже настроен роутером? »
тогда модем настроен бриджем
Цитата Kainite:
.На роутере WAN разъем вообще не будет затронут? »
да, не будет затронут
Цитата Kainite:
Расскажите по подробнее как это все настроить или инструкции если можно. »
согласно руководству пользователя

Отправлено: 15:14, 02-01-2013 | #4

Новый участник

спасибо большое,попробую.Потом отпишусь!А разницы нет в том как подключать,просто я читал что еще возможно подключить роутер и если модем подключен бриджем?В чем будет разница?Я хочу чтобы интернет был подключен автоматически,когда компьютер выключен.

Отправлено: 15:18, 02-01-2013 | #5

Ветеран

Contributor

Цитата Kainite:
просто я читал что еще возможно подключить роутер и если модем подключен бриджем?В чем будет разница? »
тогда модем - бриджем, дир300 - роутером без отключения dhcp
Цитата Kainite:
Я хочу чтобы интернет был подключен автоматически,когда компьютер выключен. »
и в том и в другом случае будет

Отправлено: 21:55, 02-01-2013 | #6

Пользователь

Благодарности: 19

Цитата Kainite:
как их подружить »
http://forum.oszone.net/thread-218517.html

Отправлено: 23:11, 02-01-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - модем D link 2500U+D link Dir 300(укртелеком)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено