Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Не открываются некоторые сайты

Ответить
Настройки темы
FAQ - Не открываются некоторые сайты

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день уважаемые участники
У меня серьезная проблема
На всех ПК(под виндовс и линукс) , подключённых к одной локальной сети с выходом в интернет через маршрутизатор Zyxel P-660HT EE, перестал открываться я одинаковый набор сайтов.(mail.ru, киберфорум, кинопоиск, вконтакте итд. ) Но в тоже время сайты прекрасно открываются на мобильных устройствах и телевизоре Samsung, с встроенным браузером, подключённых к этой же сети по WIFI. При всем при этом сайты отлично пингуются по url.

Версия ПО на маршрутизаторе :V1.00(AABL.0)D0 3-ноя-2011 20:01
Все стандартные меры типа: перезагрузка маршрутизатора, чистка реестра, проверка файла host отключение брандмауэра и антивируса, результатов не дали.
Получить ответ от провайдера можно будет лишь после праздников. Что еще посоветуете, посмотреть проверить. Может быть у кого-нибудь было что либо подобное.

Отправлено: 23:48, 30-12-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Arty22, [решено] не открываются некоторые сайты

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 23:55, 30-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Angry Demon:
Arty22, [решено] не открываются некоторые сайты »
Спасибо большое за ссылку, но все что там было предложено я уже проделывал. Я вообще думаю что проблема не в компьютерах, а в маршрутизаторе. Потому что не может быть один и тот же глюк на всех компьютерах, да еще и под разными ОС.

Отправлено: 10:39, 31-12-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Arty22, попробуйте освежить firmware. На сайте производителя версия 3.40.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:44, 31-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Не открываются некоторые сайты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено