|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » не могу зайти на сайты антивирусов и microsoft |
|
не могу зайти на сайты антивирусов и microsoft
|
Новый участник Сообщения: 1 |
здравствуйте! помогите, пожалуйста! не могу зайти на сайты антивирусов и microsoft
|
|
Отправлено: 00:34, 27-12-2012 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет Катя.
![]() Вы выполнили скрипт который я давал раньше? Если нет, то вот. Сохраните приведённый ниже текст в файл cleanup.bat в ту же папку, где находится 377f5j1v.exe случайное имя утилиты (gmer). Если по каким-то причинам вы не сможете создать файл cleanup.bat, то скачайте в архиве и обязательно распакуйте его в папку гмер, положите рядом с 377f5j1v.exe и запустите. 377f5j1v.exe -del service cdxwe 377f5j1v.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\fhxdvqkt.dll" 377f5j1v.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\cdxwe" 377f5j1v.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\cdxwe" 377f5j1v.exe -reboot Внимание: Компьютер перезагрузится! Сделайте новый лог gmer. Потом не спеша все рекомендации в обязательном порядке скачайте и установите все обновления безопасности windows + SP3 особенное внимание обратите на эти заплатки MS08-067 MS08-068 MS09-001 Вы также можете воспользоваться утилитой Kido Killer. Для облегчения запуска, вы можете воспользуйтесь графической оболочкой для kidokiller - Quick Killer 3.0 Final - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского. Скачайте архив. Запустите утилиту Quick Killer.exe 1. Выбрать в списке кидокилер KidoKiller 2. Установите галочку Записать в лог 'report.txt' 3. Установите галочку Удаление остатков служб оставшихся после вируса 4. Перейдите на следующую страницу нажав кнопку >> и выберите Отключить автозапуск со всех носителей 5. Не ждать нажатия любой клавиши... 6. Нажмите кнопку Запустить KidoKiller Дождитесь окончания сканирования и после чего в папке из которой был запущен QuickKiller появится лог report-[Kido].txt прикрепите его к сообщению. Сделайте повторные логи AVZ + выполните лог RSIT |
------- Отправлено: 01:40, 27-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу зайти на сайты антивирусов... | Sunforger | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 13-06-2010 09:51 | |
[решено] Не могу зайти на сайты антивирусов... | Ckpol | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 10-06-2010 14:23 | |
Не могу зайти на сайты антивирусов и майкрософта. | Neko | Лечение систем от вредоносных программ | 40 | 24-05-2010 17:08 | |
[решено] Не могу зайти на сайт Майкрософт и на сайты антивирусов. | Idalgo2007 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-11-2009 19:42 | |
[решено] Не могу зайти на microsoft.com и любые сайты антивирусов | wale | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 23-03-2009 09:22 |
|