Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сирота страна моя родная

Ответить
Настройки темы
Сирота страна моя родная

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". Далее...

Наш народ (в лице своих законно избранных депутатов-выродков) не забывает (как это может показаться со стороны) о брошенных детях. Благодаря этой заботе наши больные детишки не будут больше вылечиваться в проклятой буржуинии, а будут весело болеть и нищенствовать на родной земле ! А то, что у нас "по бытовухе" убивают на порядки больше своих и чужих детей, так об этом еще давно один чудак сказал: мол видите щепки в глазах других, но не замечаете бревно в своем.
Позорно, что иностранцы покупают (именно покупают - как товар) наших никому не нужных детей, т.к. наше государство не оставляет им другого выхода: либо лечение "там", либо инвалидность (а то и смерть - если болезнь тяжелая) здесь. Но еще более позорно, что теперь государство хочет лишить их этой последней надежды.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:05, 21-12-2012

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
А почему не надо говорить уроду, что он урод, а лишь молча искать урода в себе? »
Почему ? Об этом, разве была речь ?
Цитата Severny:
Что за философия такая? »
Придётся повторить ещё раз - философия простая и проверенная временем :
Цитата:
Чаще бы смотрелись в зеркало, не было бы таких ситуаций.
Пример гнилой философии :
Цитата SoftLine:
Лично мне чужие спиногрызы не нужны »
Вообще смысл , что либо обсуждать ? Когда или никто не читает о чём пишется в теме, или не понимает прочитанного...
Вот и ещё одно объяснение происходящего повсеместно безобразия - "синдром глухих"...

Ну да ладно... Пускай с "общей философией" вопроса мы друг друга не поняли....
Касательно моего отношения к сегодняшней ситуации -
Депутатские понты с "законом Димы Яковлева" - идиотизм и показатель непрофессионализма (другого от них и не ожидалось)
Америкосский "список Магницкого" - это их дело, вполне законное и правильное. Ни на что, тем паче на отношение стран - не влияющий.
А поперёк горла он, исключительно тем чмырям, которые так или иначе замарались в криминале и есно, поднимающих вой, что в штатах им явно не рады... Можно подумать, какая либо другая страна радовалась бы въезду к себе криминальных лиц...

Последний раз редактировалось MKN, 25-12-2012 в 10:43.

Отправлено: 09:19, 25-12-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Со списком "криминальных лиц" в Штатах тоже не все путем. Дядя Иосиф Кобзон, на телепрограмме к его очередному юбилею, сказал, что ему запрещен въезд в США. Мол, он может торговать оружием, и вообще мафиози. С одной стороны, кто там в нашенском шоу-бизнесе не мафиози. А с другой, нафиг ему оружием торговать?

Отправлено: 13:36, 25-12-2012 | #32

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата XPEHOMETP:
Дядя Иосиф Кобзон, на телепрограмме к его очередному юбилею, сказал, что ему запрещен въезд в США »
Правильно и запрещён. Зная с кем якшался Ёся...
http://www.compromat.ru/page_32071.htm
Цитата:
Согласно статье американского законодательства, ставшей основанием для отказа, запрет на въезд на территорию США может распространяться не только на исполнителя преступления, но также и на персону, которая "является или была помощником, пособником, заговорщиком, подстрекателем лиц, связанных с подпольным оборотом запрещенных наркотических или химических веществ, или пытавшихся заниматься этой деятельностью".
Т.е. - если есть среди твоих знакомых или с кем ты когда то рядом сидел в сортире, криминальный тип - извиняйте и продолжайте сидеть дальше, но только не в США... Вроде как и перебор, а вроде как и не плохо придумано...

Отправлено: 13:45, 25-12-2012 | #33

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата MKN:
Вроде как и перебор, а вроде как и не плохо придумано.. »
Шикарно!!Из плюсов таких законов можно отметить тот, что детям которые вырастут не в штатах, не придется платить таких непомерно высоких налогов, да и обвал доллара им будет побоку.
Из минусов этическая сторона вопроса и статистика - штаты обеспечивали на 2011-2012 годы отток сирот из России на 1\8ю , 1,5-2% от этих детей инвалиды. 19 инцидентов против полутора тысяч - ясно видно что скандал раздут чисто по политическим мотивам. Однако все же вот армию они обломают - крайне плохие шансы дожить до призывного возраста. так держать!!

Отправлено: 15:42, 25-12-2012 | #34

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата pafoshw@twitter:
Шикарно!!Из плюсов таких законов.... »
Чото ты всё перепутал. Детей и криминал в одну кучу собрал...

Отправлено: 15:58, 25-12-2012 | #35

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Дык, куда нам посконо-домотканым, только что из лаптей вылезшим...
Американская демократия и судопроизводство уж больше двух сотен лет совершенствуются, а у нас ещё толком ни того, ни другого не наблюдается (((
Эт я не шучу, кстати.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:51, 26-12-2012 | #36

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата DVDshnik:
Американская демократия и судопроизводство уж больше двух сотен лет совершенствуются, а у нас ещё толком ни того, ни другого не наблюдается »
Действительно, интересно получается, возраст страны Америка - ничтожный по историческим меркам.
У нас половина городов и городишек старше этой поганой Америки, раза в два, а то и в три. Народ американческий в большинстве своём - сброд моральных уродов и уголовников со всего света (таковым и остаётся), а вон оно как вышло... Империя, по законам которой живёт весь белый свет, и почти весь белый свет раболепно и с удовольствием лижет американскую задницу...
А за тысячелетие существования Руси, практически ничего не изменилось в системе управления государством (всё делалось для того чтобы власть имущим нахапать, любой ценой удержаться у власти, а других в грязь втоптать)...
Да и в россейских мозгах тоже - принципиальных сдвигов не произошло... Как было большинство стадом баранов безмозглых и бессловесных, живущих по принципу "моя хата скраю и шоб сосед сдох", так и осталось таковым.
А времени то было предостаточно. Что то тут не так...

Последний раз редактировалось MKN, 26-12-2012 в 09:14.

Отправлено: 09:03, 26-12-2012 | #37

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата MKN:
Как было большинство стадом баранов безмозглых и бессловесных, живущих по принципу "моя хата скраю и шоб сосед сдох", так и осталось таковым. »
Не совсем так - в лихую годину народ преображался. Чего стоит, например, гражданская и ВОВ - народный войны ! Несмотря на возраст, можно считать наш народ ребенком (глядя, например, на тех, кто называет себя нашими "представителями" или "правительством" - они уроды, а мы идиоты !). На "Западе" все то же самое, только климат мягче. Во всех смыслах.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:50, 26-12-2012 | #38

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата MKN:
Вообще смысл , что либо обсуждать ? Когда или никто не читает о чём пишется в теме, или не понимает прочитанного... »
Всё ясно что пишется по теме, и понятно всё то что прочитано. Вижу вас сильно задело, ну да ладно. Что? Я честно написал, что другие такого не напишут, потому что многие боятся даже самим себе в этом признаться, а больше всего боятся того, что про них скажут другие, типа какой он урод и гнида что так говорит и так поступает. Ведь правда в том, что мы все с вами уроды, и это касается всего, а не только детей.

Отправлено: 01:52, 27-12-2012 | #39

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
в лихую годину народ преображался. »
Это да... Как только народ прочувствует звездец, грозящий его внутренней вере. Именно вере, а не жизни... А вере в ...
Тут в разные времена было разное... И есть ощущение, что сегодня такового не будет... Хорошо , если я ошибаюсь...
Цитата Tigr:
Несмотря на возраст, можно считать наш народ ребенком »
Нет, не то... Это лишь часть "букета" русского исконного, вечного и неискоренимого...
Цитата SoftLine:
Вижу вас сильно задело »
Нисколько. Всего лишь мысли вслух в данный момент и на данном этапе восприятия, что есть "значение-переменная".
Цитата SoftLine:
Я честно написал, что другие такого не напишут »
Это чой то ?

Отправлено: 09:00, 27-12-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сирота страна моя родная

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено