|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не сохраняется созданная тема |
|
Интерфейс - [решено] Не сохраняется созданная тема
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: я создаю тему, она появляется в разделе "Мои темы", я жму "Сохранить тему" и вписываю её название, но после нажатия кнопки "Сохранить" ничего не изменяется. Под темой так и остаётся подпись "Несохранённая тема"! В чём дело? Как это можно исправить?
|
|
Отправлено: 20:10, 26-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zhrec, х: \ Users \ Ваше_Имя \ AppData \ Roaming \ Microsoft \ Windows \ Themes
И удалите slideshow.ini и TranscodedWallpaper.jpg Затем выберите Windows Aero тему по умолчанию. После создайте свою тему, и попробуйте сохранить. Отпишитесь. |
------- Отправлено: 20:39, 26-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, Всё сделал. Увы, не помогло.
|
Отправлено: 23:15, 26-12-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, я решил проблему! Я залез сюда C:\Users\Useer\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes и там обнаружил тему с названием, которую я пытался сохранить. Т.е. она всё таки сохранилась, но почему-то не отображалась в окне Персонализации. Глюк был видимо какой-то. Я эту тему удалил и после этого новая благополучно сохранилась под нужным именем! Всем спасибо!))
|
Отправлено: 23:32, 26-12-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не сохраняется VPN-подключение | a.3 | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-06-2012 09:37 | |
не сохраняется openoffice *.ods | slesarenko | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 11 | 04-11-2011 02:40 | |
Темы и Стили - Не сохраняется классическая тема Windows | Eugene Fox | Оформление Windows XP | 2 | 04-08-2011 13:37 | |
Разное - Не сохраняется тема оформления, все время luna | nixuz | Оформление Windows XP | 3 | 09-12-2010 08:34 | |
Разное - Не загружается среда BartPE, созданная в pebuilder 3110a | piotrek | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 07-04-2008 17:25 |
|