|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - [решено] BIOS не дает возможности грузиться с CD |
|
Общее - [решено] BIOS не дает возможности грузиться с CD
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Дано:
Ноутбук Samsung NP350E7C, OS Win8 В BIOS нет возможности поставить CD как загрузочный (( Суть следующая. Win8 - ставят еще при продаже, не могу установить драйвера на принтер Toshiba e-studio 233. Хочу переустановить Win7. А вот-хер, так как не могу запуститься с CD. |
|
Отправлено: 15:08, 17-12-2012 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата kazimir:
Цитата Сергей Иванович:
|
||
Отправлено: 17:21, 25-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можт кому пригодится, кто через поиск гугл попадет
В общем пусть будут прокляты инженеры samsung, биос у меня стоял P08ABE, с флешки я загрузится не смог, сходил купил диск, записал на него 8, поставил, скачал sw update http://www.samsung.com/ru/support/model/NP350E7C-A05RU в самом низу слева, установил, через него обновил bios на P09ABE, еще раз попробовал все проделатm, ни чего не вышло, мое внимание привлекла функция Advanced-Fast BIOS Mode-Enabled меняем на Disabled и все прекрасно грузится, думаю заработает и на P08ABE Вообщем план действий: Advanced-Fast Bios Mode-Disable Boot-Secure Boot-Disable Boot-Os Mode Selection-UEFI and Legacy OS F10-Ok Загрузка с флешки F10 Победа!!!! |
Отправлено: 00:07, 27-02-2016 | #12 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evgeha514, спасибо по вашему описанию систему установил с флешки все норм, НО теперь при запуске бука мне нужно нажимать F10 и выбирать диск, а если не выберу то тупо черный экран и ничего нет
Кто-нибудь подскажите как решить? настройки сбрасывал и в обратную сторону биос перенастраивал |
Отправлено: 03:21, 30-09-2016 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Нет возможности зайти в BIOS | Олег84 | Материнские платы и память | 8 | 22-09-2011 12:15 | |
HDD - [решено] USB внешний диск не дает загружаться Bios! | gerrman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 05-04-2011 21:13 | |
Загрузка - x64 RTM грузиться дольше x86 RC !!! | .ExeRun | Microsoft Windows 7 | 33 | 03-08-2009 09:32 | |
Загрузка - не грузиться... | toppor | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-01-2008 13:13 |
|