Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Переустановка XP - в мой компьютер не отображаются Мои и Общие документы

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Переустановка XP - в мой компьютер не отображаются Мои и Общие документы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Мой компьютер.JPG
(13.9 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: jpg две папки.JPG
(14.0 Kb, 9 просмотров)
Добрый день. Переустановили Windows XP. После этого, когда открываю папку Мой компьютер, там не отображаются папки Мои документы и Общие документы. До этого папка Мои документы была на диске D в подпапке My Documents и отображалась корректно. Пробовала перенести ее в на диск С, но ничего не поменялось, она не появилась.
Папку общие документы я не трогала, но заметила, что после переустановки папка Общие документы пуста, а появилась папка All Users.WINDOWS, а в ней папка Общие документы.
Система - Microsoft Windows Xp Professional Service Pack 3 версия 2002 (ZverDVD v2010.8)
Искала похожие темы на форуме http://forum.oszone.net/thread-88009.html - эта не помогла.
Помогите пожалуйста. Прикрепляю два скрина.

Отправлено: 15:07, 25-12-2012

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Проверьте, есть ли у вас в реестре ключ
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\{59031a 47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}. Если нет - создайте его.

Также проблема может быть банальна:
Цитата Наяда:
ZverDVD »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:16, 25-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Leha Ares:
Проверьте, есть ли у вас в реестре ключ »
Ключ есть. Имя - (По умолчанию). Тип - REG_SZ.

Большое спасибо, проблема решена. Папки появились)))... Извините за беспокойство...

Последний раз редактировалось Наяда, 25-12-2012 в 17:03. Причина: В голову прийшла мысль перезагрузить компьютер...)

Отправлено: 16:37, 25-12-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Наяда:
Система - Microsoft Windows Xp Professional Service Pack 3 версия 2002 (ZverDVD v2010.8)
Zver считает, что вам не нужны эти папки. Если вы с ним не согласны, установите систему с нормального дистрибутива (не доморощенную "сборку").

Почитайте статью
Super Mega Zver Black eXtreme 2012 Edition

Цитата Наяда:
не отображаются папки Мои документы и Общие документы
Выложите содержимое разделов реестра:
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideMyComputerIcons
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\NonEnum
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideMyComputerIcons
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:07, 25-12-2012 | #4

Новый участник

Извините за беспокойство. Сейчас меня наверное закидают тапками, но папки появились...после перезагрузки)))

Отправлено: 17:14, 25-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Переустановка XP - в мой компьютер не отображаются Мои и Общие документы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено