Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Сколько осталось жить харду? И можно ли эту жизнь продлить?

Ответить
Настройки темы
HDD - Сколько осталось жить харду? И можно ли эту жизнь продлить?

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В последние несколько дней начал подтупливать комп. Долго думает, и прочие признаки медленно работающего HDD. Это системный диск. Его можно еще спасти?
https://skydrive.live.com/redir?resi...Nh7mCo7brYRkq4
Со вторым тоже не все хорошо и вообще странно что начали наворачиваться сразу два диска мб проблема в чемто еще?
https://skydrive.live.com/redir?resi...EClo1CMW5DvjOM

Отправлено: 19:28, 22-12-2012

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата misha2:
А тема про системное программирование ? Говорю вам - нет. Раз нет - тогда это флуд не по теме. »
Ну, раз Вы решили воспользоваться модераторскими правами, чтобы пресечь разговор на невыигрышную для Вас тему, не будете ли любезны ответить на вопрос по теме: в сообщении №16 я привел SMART'ы двух моих дисков. Представляете, там 184-ый атрибут не 0! Что мне делать? Немедленно их выбрасывать или можно еще немного подождать, раз уж они в таком состоянии уже 3000 рабочих часов находятся? Разъясните, пожалуйста, как специалист. Или может быть у меня контроллер "Intel Corporation C600/X79 series chipset 6-Port SATA AHCI Controller (rev 06) (prog-if 01 [AHCI 1.0]" сам с собой несовместим? Может материнскую плату поменять?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 19:58, 24-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Сколько осталось жить харду? И можно ли эту жизнь продлить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено