|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Windows или Linux? |
|
Windows или Linux?
|
dreamer_x
Поставил Linux Mandrike 10.1.
Вырубили свет - система слетела, а Винде пофигу... Так чем же он лучше....? |
|
Отправлено: 13:38, 07-10-2005 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Falke,рутер со свитчом на 4 порта и точкой доступа 802.11b/g/n можно приобрести за $25, если не дешевле. Потому маяться установкой и настройкой шлюза и точки доступа со всеми делами вроде DHCP на лаптопе имхо овчинка выделки не стоит. Разве что из спортивного интереса.
Цитата Hephaestus:
|
|
Последний раз редактировалось vadblm, 24-12-2012 в 01:44. Отправлено: 01:14, 24-12-2012 | #551 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
Ну повезло вам, что тут скажешь Хоть сам и пользуюсь амд-ати лэптопом для работы, но он под семерой и никаких особых проблем я не заметил, кроме спецефических фризов. Я знаю, что драйверы под никсы эти фирмы пишут ногами в свобоодное время. Но не рано ли сейчас ставить никсы на уефи, тем паче в ноуты под 8? И разве драйвера под 8 не встали на 7? У них же сравнительно небольшая разница в билдах, Виста 6.0, W7 6.1, W8 6.2, или это не имеет значения? |
|
Отправлено: 16:07, 24-12-2012 | #552 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата Hephaestus:
Цитата Hephaestus:
Специфические фризы, говорите? Бугага. Специфичные для АМДшного отстоя, наверно. А ноут тот амдшный ребёнку покупался на Рождество, туда пиратку 7, 8 какое-то вырвиглазное непойми что, они что-ли сговорились все опланшетиться? О чем они думают? Нахрена в лаптопе младшего уровня UEFI? Ради голимого SecureBoot или как там его? И продавать железку с фридосом? Не, я конечно поворчал, хули такое покупать без винды, раз винду собираешься использовать, но производитель тоже тролль тот. Соблазнил ценой, а в комплекте голый дос и диск с мануалом, драйверов нет. Хоть бы линукс поставили. А, я забыл, туда линукс не поставить из-за корявого железа. Впрочем ничего, вроде всё поднялось на винде, кроме блютуза. Но агрегат при цене на $20 большей, чем мой, показался тормознее раз в 10. Бренд, ёпт. Ну или винда такое впечатление даёт. |
||
Отправлено: 16:30, 24-12-2012 | #553 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Hephaestus:
Собственно, в момент выпуска первых компьютеров с EFI на них кроме Unix и поставить-то было нечего. |
|
------- Отправлено: 18:55, 26-12-2012 | #554 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что выбрать XP, Linux или Mac OS | firedevil | Хочу все знать | 10 | 29-09-2008 11:00 | |
Прочее - Mandriva Linux- лучше или хуже XP | Nikita Dorov | Новости и флейм из мира *nix | 3 | 02-11-2007 14:15 | |
Mandriva Linux 2007 Powerpack+ (где можно скачать или заказать) | DeathMan2k4 | Общий по Linux | 6 | 02-03-2007 21:00 | |
Мультимедийные клавиатуры в Linux или... | Nemetz | Общий по Linux | 6 | 11-03-2003 23:09 | |
Как Linux издевался (или о нашей несовместимости) | Crew | Общий по Linux | 9 | 11-01-2003 23:02 |
|