Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте, прошу о помощи.
Пытался поставить драйвер 310.70 на nVidea GeForce GT M520 (Win 7), во время установки отлучился, когда вернулся, комп перезагружался. Драйвер не встал, ПО nVidea больше не запускается по включении компа (не "автозагружается"), не запускаются игры, диспетчер устройств определял видеокарту как "Display". Жаль, точки восстановления не было. Не знал, что делать, удалил папку C:\NVIDIA\DisplayDriver\310.70, потом и всю C:\NVIDIA (видимо, зря), исправлял ошибки реестра программой Auslogics Registry Cleaner, пытался поставить предыдущий драйвер, но каждый раз при установке происходил сбой. В общем, с нуля поставить не вышло драйвер, от хвостов nVidea избавиться почти невозможно. Ещё примечательно то, что после удаления папки C:\NVIDIA, чистки реестра и перезагрузки, система пыталась сама установить драйверы, распознавая видеокарту как новое устройство. Ну и ей что-то удавалось, т.к. в диспетчере устройств по сей момент видеокарта отображается как "Стандартный VGA графический адаптер". Вот что бывает, если невнимательно читать информацию о новых драйверах - написано, что он не поддерживает технологию Hybrid Power, которая как раз есть на моём Acer Aspire 5750 G. А ещё чипсеты от Intel не поддерживает, но какой у меня, я не знаю. Процессор от Intel.
Спасибо за внимание!
|