|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Падение производительности в WINDOWS 8 |
|
Разное - Падение производительности в WINDOWS 8
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто сталкивался почему система работает на 10 процентов ниже чем на 7 ке?даже оценки все ставятся -10 процентов!вместо 7.4,везде 7.3!драйвера все стоят!все тесты и даже в играх минус 5-7 фпс!даже winsat ставил от семерки в восьмерку тоже самое,тоесть тесты новые не добавились-система реально работает медленнее,3d mark 11тоже - 10 процетов!что не так?реально система жрет больше ресурсов?или я что то не так делаю?
|
|
Отправлено: 21:38, 29-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JohnnyD:
Цитата JohnnyD:
Цитата JohnnyD:
Цитата JohnnyD:
|
||||
------- Отправлено: 04:16, 30-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, действительно смешно, когда то, что 8-ка потребляет меньше ресурсов и вообще "отзывчевее", уже давно общеизвестный факт - пытаться переубедить кого-то в обратном.
|
Отправлено: 04:20, 30-11-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JohnnyD, может перестанете флудить?
|
------- Отправлено: 04:22, 30-11-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WINDOWS 8 проходит все тесты медленне!отзывчивость повышена,потом у что она планшетная!жрет ресурсов тоже меньше, потому что среднестатистический планшет 1 гиг памяти и 1 гиг процессор!во всем остальном она медленнее!то что она жрет ресурсов меньше не говорит что она круче в играх
|
Отправлено: 14:01, 30-11-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно еще нет игр под 8ку!потому что официально нет игр поддерживающих windows 8!Майкрософт всегда умели продавать то чего еще нет!8 ка еще голая!не игр ничего еще нету под нее!наверное надо ждать!хотя поговаривают что скора уже будет виндовс блу!в след году вроде
|
Отправлено: 14:36, 30-11-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да "меньше", да "планшетная" - только успокойтесь, не надо так нервничать. Так и до инфаркта недалеко. А разницу в 5 ФПС в играх (если она вообще есть) замечают, видимо, только люди, подобные вам. Мне вот лично глубоко пофигу - все мои игры летают на макс. настройках, как и раньше, и меня это устраивает. Игры под 8-ку - выражение то какое! А игры "под 7-ку" где, покажите мне хоть одну. Не игры, в обязательном порядке требующие DX10 и выше, а именно под 7-ку. Про ИПС уже писал - продолжайте им меряться с пользователями 8-ки и дальше, ничего кроме смеха это не вызывает.
Какие тесты она проходит "медленнее"? Тесты ИПС? Так не медленнее, а по другому, потому что и тесты другие и тестируется другое. Или что, в 8-ке окошки разворачиваются медленне или медленее копируются файлы? Или может она медленнее загружается или программы в ней? Или может в ней инет медленнее? В чем конкретно она медленнее то? Цитата Jonne:
Кстати, совсем забыл: Вы не указали, что за 8-ку вы вообще имеете в виду, где ее брали и как ставили. Сильно подозреваю, что это какая-то скачанная на зачуханном трекере сборка очередного криворукого Васи Пупкина, обрезанная до состояния разве что стояния (да и то на костылях), а никак не для нормальной работы. И еще обязательно Enterprise, т.к. прошка, которой любому нормальному пользователю хватает с головой для всего - для ламогей-меров не комильфо. Вдобавок еще и слепленная на основе какого-нибудь пре-RTM образа, видимо. Ошибаюсь - поправьте. |
|
Последний раз редактировалось JohnnyD, 30-11-2012 в 19:09. Отправлено: 18:47, 30-11-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ТЕСТЫ-3D MARK 11,3d vantage-НАСКОЛЬКА Я ЗНАЮ ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТЕСТЫ,незря они платные,В НИХ ЕСТЬ ПАДЕНИЕ 10 ПРОЦЕНТОВ!Ну если вы такой крутой спец и программист поясните почему падает производительность,что там тестируется по другому ,что аж вам говорить не охота со мной или зовите Вадима.
по поводу игрушек-вы читаете системные требования к играм?вот дупусти у танчиков нет поддержки 8 ой винды!они так и сказали как она будет работать мы не знаем и стабильный фпс не гарантируем на ней,тоже самое и на сайте нид фо спид я вычитал!так что к играм есть системные требования!пока виндовс 8 не для одной игры не одобрен |
Последний раз редактировалось Jonne, 30-11-2012 в 19:13. Отправлено: 19:06, 30-11-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jonne, да перестаньте вы уже вопить - здесь глухих нет.
Цитата Jonne:
И я не программист. И не крутой спец, но спец и кое-какими знаниями о новой системе похвастаться могу, т.к. давно на ней работаю. И не замечал ни падений производительности, ни других "ужасов". А на компах знакомых 8-ка резво бегает, тогда как 7-ка с трудом ворочалась. Так что не надо тут. Цитата Jonne:
|
||
Отправлено: 22:07, 30-11-2012 | #18 |
Забанен Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Jonne:
игры бегают совершенно одинаково, никаких проседаний фпс в 8 не заметил. все драйвера от производителей. на тесты ни когда не обращаю внимания, лучший тест - свое личное восприятие |
|
Отправлено: 22:54, 30-11-2012 | #19 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Косяк действительно в 8-ке есть. Две карточки GTX460 в SLI оценка 8-ки 7,2 (в 7-ке было 7,9). Оценка 8-ки в одиночном режиме для GTX460 -7,4 (в 7-ке было 7,6). В call of duty black ops 2 частота кадров одинакова как для SLI-режима, так и без него. FPS макс 126, сред 75-85, мин 43
|
Отправлено: 10:41, 20-12-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Падение производительности | Merc174 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 17-11-2012 10:20 | |
Система - Падение индекса производительности | che.ramzes | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-08-2012 23:41 | |
Разное - падение производительности Mshta.exe (IE9) | deeman00 | Microsoft Windows 7 | 6 | 13-07-2011 12:08 | |
Падение производительности | DLvoss | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-11-2010 04:33 | |
Падение производительности на Asus F5n | rocTuH4uK | Ноутбуки | 0 | 06-12-2008 19:40 |
|