Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Vista Ultimate x64 отказано в доступе

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Vista Ultimate x64 отказано в доступе

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Edentorum
Дата: 19-12-2012
Добровго времени суток. Прежде че написаьть тут, я облазил огромную часть рунета и не нашел решения своей проблемы. практически везде пишут одно и тоже.
Суть проблемы:
изначально проблема проявилась когда нужно было обновить флэшплеер в одноклассниках. скачиваю, но при попытке его запустить пишет отказано в доступе. пытаюсь обновить винду. находит 9 обновлений. 4 ставит просит перезагрузку. перезагружается и опять 25.
дальше заметил что в файле мсконфиг когда вношу изменения и нажимаю кнопку применить, все возвращается обратно.
при попытках скачать ЛЮБУЮ программу, поменять тему виндоус, сохранить изменения в любом файле и все в таком же духе пишет отказано в доступе. даже при попытке откатить систему (восстановление) пишет отказано в доступе.

на компьютере 3 учетные записи. гость (отключен) обычный пользователь с правами админа и админ встроенный. все вышеуказанные действия производились во встроеной учетке.
по многочисленным советам в интернете я попытался ввести команду (в cmd от имени администратора): net user Администратор /active отказано в доступе. любая другая попытка ввести какую нибудь команду в cmd отказано в доступе. успешно выполнил команду виндоус у меня только в режиме защиты от сбоев с командной строкой. сказал что команда выполнена успешно. я перезагрузился, но результата ноль. в нормальном режиме я не могу сделать практически ничего. какие либо изменения сделать в реестре тоже не могу. только в режиме командной строки из режима защиты от сбоев.

ПРОШУ ПОМОГИТЕ!

Отправлено: 17:22, 19-12-2012

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата Edentorum:
только в режиме командной строки из режима защиты от сбоев
Попробуйте загрузиться в этом режиме, запустить %windir%\System32\msconfig.exe и дальше по инструкции
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Отправлено: 18:33, 19-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

проблему решил случайно. в том месте где даже не ожидал. просто решил попробовать методом научного тыка. как я пришел к такому умозаключению говорить не буду
короче. на компьютере стоит есет нод 32. в системе предотвращения вторжений я убрал режим на основе политики на режим обучения и все заработало.. я просто не совсем понимаю в чем взаимосвязь - но факт на лицо.

Отправлено: 18:46, 19-12-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Vista Ultimate x64 отказано в доступе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено