Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - постоянно выбрасывает из активного окна

Ответить
Настройки темы
Система - постоянно выбрасывает из активного окна

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(195.5 Kb, 25 просмотров)
Здравствуйте, у меня постоянно выбрасывает из активного окна, как будто вылетает какое то системное сообщение. Сначала думал что всё дело в автозагрузке и сторонних службах или приложениях, но даже после отключения всего лишнего, ничего не изменилось. Просмотрев журналы событий виндовс, увидел что вылет из окна происходит в одно и то же время с событием Service Control Manager код события 7036. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Отправлено: 10:38, 17-12-2012

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

На вашем скриншоте указано название службы, провоцирующей проблему "Служба авто-обнаружения веб-прокси WinHTTP". Отключите её и автоматическое обновление винды впридачу.

Отправлено: 11:34, 17-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

в этих событиях так же фигурирует службы "Браузер компьютеров", "Информация о совместимости приложений", "Защита программного обеспечения". Но в основном браузер компьютеров. Он постоянно включается и выключается. Мне все эти службы тоже отключить?

Отправлено: 14:07, 17-12-2012 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

http://www.oszone.net/display.php?id=2546 - эту можно заглушить.
Вообще будет полезно узнать версию вашей винды, её тип (сборка - не сборка), где и как используется ПК (дом, работа), наличие антивируса/фаерволла, результат проверки на заразу. Сами не пытались систему оптимизировать всякими оптимизаталками?

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 17-12-2012 в 14:28.

Отправлено: 14:20, 17-12-2012 | #4

Новый участник

компьютер рабочий, подключен к общей сети. Винда 7 домашняя базовая 64, лицензия. версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601. Антивирь Аваст 7 бесплатный, проверял комп полностью, ничего не нашел.
Оптимизацию не делал.

Отправлено: 15:32, 17-12-2012 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата zaipashu:
Винда 7 домашняя базовая 64, лицензия. »
Начнём с того, что это откровенные "ля-ля" Я сам недавно купил лицензию Windows 7 HomeBasic и на собственном опыте обнаружил, что её не бывает легально в варианте x64. Пришлось качать левый дистрибутив от дяди Васи, благо хоть лиц. ключ подошёл.

Во-вторых, редакция Basic мало подходит для использования в организации по функционалу. Странно у вас всё как-то...

Ну это лирика. Что вы решили насчет отключения службы? И каков эффект?

Также пуск-выполнить-msconfig-Автозагрузка - посмотрите, нет ли чего лишнего.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 17-12-2012 в 17:31.

Отправлено: 16:15, 17-12-2012 | #6

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата zaipashu:
постоянно выбрасывает из активного окна
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:43, 17-12-2012 | #7

Новый участник

Элемент Значение
Имя ОС Microsoft Windows 7 Домашняя базовая
Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Дополнительное описание ОС Недоступно
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Изготовитель BIOSTAR Group
Модель B75MU3B
Тип x64-based PC

Где тут "ля-ля" черным по белому написано.
Мне что дали, на том и работаю. Комп новый.
Браузер компьютеров отключил, но судя по событиям, начали выявляться другие службы. и вылетает даже чаще(
В автозагрузке оставил только нужное. В службах оставил только аваст, потому что он тупо не отключается.

[решено] Сворачиваются полноэкранные приложения
[решено] Включение и отключение неизвестной программы

спасибо, но эти темы я читал и сам не раз сталкивался с прогами от модемов. Тут что то другое и я сам понять не могу(

Последний раз редактировалось zaipashu, 17-12-2012 в 16:59.

Отправлено: 16:51, 17-12-2012 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата zaipashu:
Дополнительное описание ОС Недоступно
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Изготовитель BIOSTAR Group
Модель B75MU3B »
Предустановленная OEM версия, тогда да, есть такое.

Цитата zaipashu:
Браузер компьютеров отключил, но судя по событиям, начали выявляться другие службы. и вылетает даже чаще( »
Хорошо, уточните с чего начались проблемы. Или были всегда? Откат выполнить возможно?
Аваст конечно ничего так, но не полностью надёжен. Отключите его через меню в трее и проверьте ПК с помощью CureIt от DrWeb.
После лечения (если что-то найдёт), есть смысл проверить/подлечить систему командой sfс /scannow

Отправлено: 17:30, 17-12-2012 | #9

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата zaipashu:
спасибо, но эти темы я читал и сам не раз сталкивался с прогами от модемов. Тут что то другое и я сам понять не могу
На здоровье.
Во второй ссылке описана простая методика, с помощью которой можно отловить периодически запускающийся процесс (из-за которого теряется фокус активного окна).
Удачи.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:33, 17-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - постоянно выбрасывает из активного окна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено