Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Посоветуйте телефон с хорошей поддержкой Java

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте телефон с хорошей поддержкой Java

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сабж. Нужен телефон который поддерживает все спецификации java. Очень часто игра запускается на телефоне, но в один прекрасный момент выходит ошибка out of memory. Означает что у телефона не хватает оперативной памяти.
Так вот, собственно, мне нужен телефон в котором можно будет запускать самые современные java-игры/программы любой сложности (чтобы я больше не знал что такое нехватка памяти).
Думаю, это Nokia или Sony Erricson. также хотел бы увидеть функцию сворачивания программы. особо навороченный не нужен.

Отправлено: 22:51, 16-12-2012

Ветеран

Благодарности: 102

CrashTest,
бюджет? интересует именно простейшие телефоны на Symbian или все же хотите смартфон?

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 10:25, 17-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Mean122, не понял
Цитата Mean122:
Symbian »
Цитата Mean122:
смартфон »
разве симба это не смартфон? и на симбе идут java-игры? (я просто не в курсе)

Цитата Mean122:
простейшие телефоны »
простые телефоны на простой операционной системе J2ME (Java) причем тут симба не понимаю.

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 13:42, 17-12-2012 | #3

Ветеран

CrashTest,
понятие "простой" у всех разное.
Цитата CrashTest:
на простой операционной системе J2ME »
J2ME это не операционная система! по сути это среда обитания приложений, которая реализована практически на всех нынешних телефонах.

По этому единственный Ваш параметр для выбора телефона это "простой".
Цитата CrashTest:
причем тут симба не понимаю. »
Симбиан это одна из Операционных Систем поддерживающих J2ME. Назвал ее потому, что на ней сейчас реализована большая часть аппаратов стоимостью до 3х тысяч рублей.

Так же есть ОС Android, которая в свою очередь тоже поддерживает J2ME, но ценовые рамки у аппаратов с android располагаются выше.

Если хотите увидеть тут конкретные предложения, задавайте конкретный вопрос, или опишите конкретные потребности и ценовой диапазон.

-------

Отправлено: 14:43, 17-12-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 70

CrashTest, не Nokia - это уж точно! Самая лучшая java-машина была у Sony Erricson. С моделью не подскажу, так как обычных телефонов они уже давно не выпускают, да и собственно компании этой уже нет. Ищите что-нибудь из последнего, шестого поколения. У меня был G502, никаких проблем с запуском и использованием java-приложений никогда не было, начиная с мода Оперы Мини от DG-SC и заканчивая играми.

Цитата Mean122:
ОС Android, которая в свою очередь тоже поддерживает J2ME »
Android из коробки J2ME не поддерживает. Нужно устанавливать эмулятор, типа Jbed, на котором особо не разгонишься и не всё запускается. К тому же для Android 4.хх java-эмуляторов нет.

Отправлено: 14:45, 17-12-2012 | #5

Ветеран

Цитата Fikys:
G502 »
Это как раз Symbian, раннее подразделение UIQ.

-------

Отправлено: 14:55, 17-12-2012 | #6

Ветеран

Цитата Mean122:
Так же есть ОС Android, которая в свою очередь тоже поддерживает J2ME »
я смогу запустить и адроид игры и симба игры и явы игры?

Цитата Fikys:
Android из коробки J2ME не поддерживает »
не поддерживается?

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 15:00, 17-12-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата Mean122:
Так же есть ОС Android, которая в свою очередь тоже поддерживает J2ME »
Откуда такая информация? Эмуляторы надо ставить.
Цитата Fikys:
Jbed »
Спасибо, погуглюсь.

Отправлено: 15:03, 17-12-2012 | #8

Ветеран

Fikys, CrashTest, alert30,
Так и есть, я написал про поддержку, то есть имел ввиду что возможность запуска есть. Эмуляторов сейчас море, поэтому проблем нет с запуском. Вопрос в том нужны ли приложения J2ME на андроид? Мне кажется нет. Есть аналоги почти всех приложений J2ME.

-------

Отправлено: 15:07, 17-12-2012 | #9

Старожил

Благодарности: 70

Цитата Mean122:
Это как раз Symbian, раннее подразделение UIQ »
Спасибо, мне можете про мой телефон не рассказывать. Sony Erricson G502 - обычный java-телефон шестого поколения, на платформе А2.

Цитата CrashTest:
я смогу запустить и адроид игры и симба игры и явы игры? »
Симбиан - однозначно на андроиде запустить не сможете. Ява-игры -
Цитата Fikys:
не всё запускается »

Отправлено: 15:15, 17-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Посоветуйте телефон с хорошей поддержкой Java

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено