|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Посоветуйте телефон с хорошей поддержкой Java |
|
Посоветуйте телефон с хорошей поддержкой Java
|
Ветеран Сообщения: 602 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сабж. Нужен телефон который поддерживает все спецификации java. Очень часто игра запускается на телефоне, но в один прекрасный момент выходит ошибка out of memory. Означает что у телефона не хватает оперативной памяти.
Так вот, собственно, мне нужен телефон в котором можно будет запускать самые современные java-игры/программы любой сложности (чтобы я больше не знал что такое нехватка памяти). Думаю, это Nokia или Sony Erricson. также хотел бы увидеть функцию сворачивания программы. особо навороченный не нужен. |
|
Отправлено: 22:51, 16-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrashTest,
бюджет? интересует именно простейшие телефоны на Symbian или все же хотите смартфон? |
------- Отправлено: 10:25, 17-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:42, 17-12-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrashTest,
понятие "простой" у всех разное. Цитата CrashTest:
По этому единственный Ваш параметр для выбора телефона это "простой". Цитата CrashTest:
Так же есть ОС Android, которая в свою очередь тоже поддерживает J2ME, но ценовые рамки у аппаратов с android располагаются выше. Если хотите увидеть тут конкретные предложения, задавайте конкретный вопрос, или опишите конкретные потребности и ценовой диапазон. |
||
------- Отправлено: 14:43, 17-12-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrashTest, не Nokia - это уж точно! Самая лучшая java-машина была у Sony Erricson. С моделью не подскажу, так как обычных телефонов они уже давно не выпускают, да и собственно компании этой уже нет. Ищите что-нибудь из последнего, шестого поколения. У меня был G502, никаких проблем с запуском и использованием java-приложений никогда не было, начиная с мода Оперы Мини от DG-SC и заканчивая играми.
Цитата Mean122:
|
||
Отправлено: 14:45, 17-12-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
|
|
------- Отправлено: 14:55, 17-12-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 602
|
------- Отправлено: 15:00, 17-12-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Отправлено: 15:03, 17-12-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fikys, CrashTest, alert30,
Так и есть, я написал про поддержку, то есть имел ввиду что возможность запуска есть. Эмуляторов сейчас море, поэтому проблем нет с запуском. Вопрос в том нужны ли приложения J2ME на андроид? Мне кажется нет. Есть аналоги почти всех приложений J2ME. |
------- Отправлено: 15:07, 17-12-2012 | #9 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mean122:
Цитата CrashTest:
Цитата Fikys:
|
|||
Отправлено: 15:15, 17-12-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте телефон с хорошим плеером | Nazar_32 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 16-06-2012 17:13 | |
Java - [решено] Посоветуйте учебник/сайт по Java для начинающего | genkoo | Программирование и базы данных | 2 | 26-12-2010 17:32 | |
Otech F1 - первый в мире мобильный телефон с поддержкой четырех SIM карт | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-10-2010 21:30 | |
Samsung Craft - первый мобильный телефон с поддержкой сетей LTE | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-09-2010 21:30 | |
Телефон с поддержкой потокового видео (rtsp или http) | dascon | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 01-06-2005 05:41 |
|