Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » опиратива разных производителей

Ответить
Настройки темы
опиратива разных производителей

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

такая ситуация: купил 2-планки по 4 гига от кингстон и у меня есть 1 планка на 2гига от другого производителя... в описании можно посмотреть мою материнку ,там есть 4 слота для опиративы,2 из них "супер быстрые"... Вопрос: если я вставлю две новые планки по 4гига в супер быстрые слоты и на 2гига в нормальный слот? Я знаю что вроде нельзя вставлять планки разных производителей,но всё-таки может вы скажите обратное..?
П.С. новые планки с частотой 1333,а которая на 2 гига не помню на сколько(она так же должна быть в описании компа,в профиле)

Отправлено: 09:58, 14-12-2012

Ветеран

Благодарности: 3142

dos9, да успокойтесь, они равнозначны. Только очерёдность подключения для двухканального режима следует соблюдать. "Белый-белый", "синий-синий" (где то я уже слышал про синего ) или вместе "Белый-белый", "синий-синий". Всё остальное - работа в один канал.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:47, 14-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Leha Ares, звените коробка далеко! Всё есть в инете... да и уже ня тут застебали немного .... походу они одинаковые!

yurfed, окэ, тобишь я по 4 гига врубаю в синие, а 1 планку на 2 гига в белый слоты?!(эт так для уточнения...)

Leha Ares, извините*

Отправлено: 10:50, 14-12-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

Лицевая сторона коробки здесь
Обратная сторона коробки здесь

Отправлено: 11:17, 14-12-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата dos9:
окэ, тобишь я по 4 гига врубаю в синие, а 1 планку на 2 гига в белый слоты?!(эт так для уточнения...) »
По барабану в вашем раскладе.
Я бы на 2 гига просто выкинул и оставил 2х4.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:26, 14-12-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » опиратива разных производителей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено