Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Как импортировать reg-файл в CurrentControlSet\Enum\Root

Ответить
Настройки темы
Любой язык - [решено] Как импортировать reg-файл в CurrentControlSet\Enum\Root

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, с помощью чего (BAT/WSH/etc.) можно импортировать REG-файл, в котором данные из CurrentControlSet\Enum\Root ?
При импорте выдаётся ошибка доступа.

Отправлено: 15:49, 12-12-2012

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Права доступа поменяйте к этой ветви реестра для вашей учетной записи. Поставьте галочку напротив "Полный доступ". Поумолчанию эта ветвь имеет доступ только для чтения.

Правая кнопка мыши на Root - Разрешения - Полный доступ

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 18:36, 12-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Мышкой понятно как. Я имел ввиду, можно ли программно это сделать?

Отправлено: 13:05, 13-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 861

psexec -i -s regedit /s file.reg
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:24, 13-12-2012 | #4

Пользователь

Благодарю - то, что нужно!

Отправлено: 17:38, 13-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Как импортировать reg-файл в CurrentControlSet\Enum\Root

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено