|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Возможно ли сканирование по сети |
|
Прочее - Возможно ли сканирование по сети
|
Ветеран Сообщения: 695 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть два компьютера. На одном локально установлен мфу (canon mf4500), на нем установлен finereader, естественно через него нормально сканирует\распознает. Выбираю на мфу (Скан - удаленный компьютер (не знаю почему это так работает, потому что у меня дома он прямо с finereaderа сканирует, без выбора СКАН)), захожу в finereader и сканирую\распознаю, всё нормально.
Можно ли сделать на втором компьютере, который в сети, так, чтобы он смог сканировать\распознавать документы тоже(печатать то понятное дело что может), чтобы человеку не приходилось все время идти на первый компьютер, и сканировать там?! |
|
Отправлено: 12:59, 06-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Буду пробовать другими приложениями значит. |
|
Отправлено: 17:37, 12-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если мфу не может подключиться по сети(а только через усб), то скорее всего у неё нет возможности и сканировать по сети...
Нужно использовать сторонние программы, я использовал BlindScanner, RemoteScan и ещё есть возможность через веб морду настроить, но уже не помню как я это делал и с помощью чего. Судя по тому как вы описываете проблему, то навыков у вас не очень много, советую использовать RemoteScan(да, программы конечно платные). Программа состоит из двух частей: Сервер, ставится на машину со сканером и подключается к сканеру. Клиент, ставится на машину без сканера и подключается к серверу, естественно по сети. Насколько я помню программа на английском, но интуитивно понятная. Ещё вроде есть удалённые усб, но сам я не экспериментировал с таким софтом. |
Отправлено: 23:17, 12-12-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] Сканирование по сети | genakir | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 31-10-2023 18:42 | |
Принтер - [решено] hp 1536dnf сканирование по сети | Denr | Прочее железо | 19 | 05-03-2022 13:14 | |
2008 R2 - Сканирование по сети HP LaserJet 2727nf | Stormeg | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 12-09-2012 17:06 | |
10-Страйк: Сканирование Сети 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 14-06-2012 12:30 | |
Сканер - Сканирование по сети МФУ HP M 1005 MFP | Murman | Прочее железо | 7 | 05-10-2010 13:13 |
|