Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Посоветуйте мне c office...

Ответить
Настройки темы
Разное - Посоветуйте мне c office...

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, посоветуйте мне пожалуйста дорогие специалисты, какой office лучше установить на windows 8 и где можно скачать, либо мне лучше купить где нибудь диск не лицензионный или нет разницы?

Отправлено: 11:42, 12-12-2012

Старожил

Благодарности: 35

Если привыкли к какой то определенной версии офиса то установите его что бы не путаться и не разбираться заново. Если только начинаете то можно сразу на Microsoft Office 2013 садиться там сразу и интерфейс под виндовс 8 заточен.
Где скачать не скажу тут за это в баню париться отправляют

Кстати не уверен что офис версии до 2013 вообще возможно установить на виндовс 8, все же система новая и на нее устанавливаются далеко не все проги заточенные под предыдущие версии виндовс.

Отправлено: 20:04, 12-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sergey888, что ж вы не дали ссылку на тему, в которой сами писали 2013 - Пробная версия Office 2013 доступна для скачивания
На Windows 8 прекрасно работает, а вкупе с Учетной записю Майкрософт - подробнее: Учетная запись Microsoft: вопросы и ответы - работа становиться комфортной.
А на это
Цитата mleisanr:
диск не лицензионный »
я вообще не советую ориентироваться.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:26, 12-12-2012 | #3

Новый участник

А стоит ли устанавливать бесплатную версию с самого сайта Microsoft? и почему то мне сам windows 8 предлагает установить именно office 2010

и еще если я найду откуда скачать оффис, как узнать не опасно ли

А на TechNet и MSDN можно скачать только пробные версии оффиса да?

Отправлено: 21:22, 12-12-2012 | #4

Модератор

Moderator

На TechNet и MSDN - полные, не пробные. Вы подписчик?

Цитата mleisanr:
windows 8 предлагает установить именно office 2010 »
официальный выход Office 2013 - только в январе следующего года.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:58, 12-12-2012 | #5

Новый участник

нет я просто вычитала на осзоне, а там подписываться нужно, а подписка платная?

Отправлено: 22:00, 12-12-2012 | #6

Модератор

Moderator

Платная

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:07, 12-12-2012 | #7

Новый участник

а получается дешевле подписаться на технет и скачать оттуда бесплатно оффис, чем купить лицензионный оффис да?

Отправлено: 22:11, 12-12-2012 | #8

Модератор

Moderator

Дешевле. Но в обоих случаях софт лицензионный. Но по подписке вы его можете использовать только в личных целях.

-------

Отправлено: 22:40, 12-12-2012 | #9

Старожил

Благодарности: 35

Цитата okshef:
sergey888, что ж вы не дали ссылку на тему, в которой сами писали 2013 - Пробная версия Office 2013 доступна для скачивания
На Windows 8 прекрасно работает, а вкупе с Учетной записю Майкрософт - подробнее: Учетная запись Microsoft: вопросы и ответы - работа становиться комфортной. »
Извиняюсь я после бани уже забыл об этой теме

Цитата okshef:
официальный выход Office 2013 - только в январе следующего года. »
Но заметьте Офис 2013 в сети уже есть, обход активации существует и с центра обновления виндовс на него уже вовсю капают обновления

Отправлено: 22:48, 12-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Посоветуйте мне c office...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено