|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Limonica:
Если вы о раннем заявлении на Windows 8, то специально для этого я вернул самоудаление методом EXE файла, выберите метод самоудаления "Сторонним EXE" в диалоге "Управление проектами" и проверьте работоспособность DLL писал не я, и что-то там исправить я не смогу...Не программист я |
|
------- Отправлено: 19:05, 11-12-2012 | #541 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
|
|
Последний раз редактировалось Salmo, 11-12-2012 в 23:49. Отправлено: 19:55, 11-12-2012 | #542 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Salmo:
А вообще, потом будет упоминание об этом в файле справке Цитата Salmo:
|
||
------- Отправлено: 20:27, 11-12-2012 | #543 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., Все забываю спросить, в NSIS, случайно нет возможности прямо внедрять в код команды с синтаксисом CMD, как это есть в VBS\CMD? Не создавать файлы скриптов, а прямо выполнять команды в коде...
И еще, поле в окне "Выполнить приложение" с названием "Командная строка приложения" какой цели служит? В справке нет пояснений... По аналогии с другими программами, я подумал, что это поле ввода параметров командной строки для данного приложения, которое введено в поле "Путь" или я не так понимаю? Тогда прошу просветить и упомянуть синтаксис... Нашел причину зависания скриптов при выгрузке приложения - ХИПС, ограничивал права процесса, если включал режим обучения, он создавал правила по своему вкусу и приостанавливал процесс... А нельзя в окне "определение ПО" в поле поиск пути к файлу по значению параметра в реестре, еще дополнительно считывать его во временную переменную $UNVAR, чтобы использовать в других функциях кода, а не повторять поиск еще раз - очень полезно для автообновления пакетом...Я так понимаю, что переменная с путем $0, так внутри функции PRE_Function и "умирает"? Чувствую, что мои вопросы скоро вызовут веский совет Капризы.... Сейчас кто-нибудь напомнит, что можно еще чайник кипятить, картошку чистить... |
Последний раз редактировалось Salmo, 12-12-2012 в 00:00. Отправлено: 23:47, 11-12-2012 | #544 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу получить сворачивание всех окон командой из справки по NSIS, цитата:
В начале кода: !include "WinMessages.nsh" А вот и сама команда: FindWindow $0 "Shell_TrayWnd" "" SendMessage $0 ${WM_COMMAND} 0x019f 0 Куда только не вставлял... Надо выполнить самой первой, до проверки Админских прав. |
Отправлено: 17:49, 12-12-2012 | #545 |
|
Можно обращаться к системным приложениям, которые в System32 каталоге, но думаю это совсем другое... Цитата Salmo:
Цитата Salmo:
Чтобы не путать пользователей, решил сделать именно отдельное текстовое поле для указания параметров запуска приложения, чтобы не писать всё в одно поле, путь к файлу+параметры... Цитата Salmo:
А если уж вы затачиваете скрипты под себя, то и добавьте нужную вам переменную самостоятельно, вот так... var /global UNVAR ; Создаём переменную в любой части кода StrCpy $UNVAR $0 ; Созданной переменной присваиваем значение, которое хранится в переменной $0 Цитата Salmo:
Почему "не можете"? Ошибку при компиляции выдаёт, или просто сворачивание окон не происходит? |
|||||
------- Отправлено: 18:22, 12-12-2012 | #546 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:16, 12-12-2012 | #547 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как можно сделать так, чтобы индикатор процесса распаковки закрашивался постепенно при распаковке одного большого файла?
Сейчас он долго стоит пустой, а затем сразу прыгает на 100%. |
Отправлено: 19:56, 12-12-2012 | #548 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Inko7, а Вы ставили галку "Отобразить распаковку"?
|
Отправлено: 15:58, 13-12-2012 | #549 |
|
Цитата Inko7:
Цитата alert30:
|
|||
------- Отправлено: 16:16, 13-12-2012 | #550 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|