|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Измена даты в Делфи |
|
Измена даты в Делфи
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Есть такая идея. Программа должна запомнить текущую дату. Поставить на ту, когда чужая шароварная программа еще работала, при "старой" дате запустить эту шароварную прогу, а потом поставить назад дату на текущую. Пишу на Делфи 7 под Вынь 98. С помощью getsystemtime беру дату, запоминаю. Потом ставлю на некоторую определенную дату через setsystemtime. После через shellexecute запускаю шароварнаю программу. Запускаю - включает прогу, меняет дату. Все в порядке. НО! Если поставить мою прогу в автозагрузку в Пуске или в реестре, то она срабатывает через раз. Никакой системы я не заметил. Может лучше по-другому дату запоминать и менять? Тогда как? Подскажите, пожалуйста. А то сам уже и не знаю чего думать... Поискать крэк не предлагать - хочеться именно по-своему. |
|
------- Отправлено: 17:27, 02-09-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В августовском ][, емнип, было упоминаиме о программе, которая останавливает время не для системы вообще, а для конкретного процесса. Меня сейчас это очень интересует, я попытаюсь что-то найти.
Если у кого-то есть больше информации, поделитесь. Это очень интересная тема. Я подхожу с точки зрения защиты от этого. Поэтому "врага надо знать в лицо". Добавлено: Так. Ну меня это уже не слишком беспокоит, поскольку я занимаюсь не shareware, а системой на hasp. Там время фмксируется и в самом ключе, поэтому его изменение для процесса не прокатит . |
Отправлено: 10:54, 03-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Borislav
Как именно не срабатывает? |
Отправлено: 20:55, 03-09-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Делфи | Le Hash | Программирование и базы данных | 13 | 20-10-2004 12:08 | |
В Делфи изменение даты и времени | Borislav | Программирование и базы данных | 5 | 11-09-2004 19:13 | |
Firewall - Измена Outpost'а | ALLY | Защита компьютерных систем | 5 | 28-03-2004 11:43 | |
Делфи 7 | Wraith | Программирование и базы данных | 2 | 27-02-2004 00:05 | |
Делфи 7 | Wraith | Программирование и базы данных | 2 | 02-10-2003 19:36 |
|