Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Измена даты в Делфи

Ответить
Настройки темы
Измена даты в Делфи

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Есть такая идея. Программа должна запомнить текущую дату. Поставить на ту, когда чужая шароварная программа еще работала, при "старой" дате запустить эту шароварную прогу, а потом поставить назад дату на текущую. Пишу на Делфи 7 под Вынь 98.
С помощью getsystemtime беру дату, запоминаю. Потом ставлю на некоторую определенную дату  через setsystemtime. После через shellexecute запускаю шароварнаю программу. Запускаю - включает прогу, меняет дату. Все в порядке. НО! Если поставить мою прогу в автозагрузку в Пуске или в реестре, то она срабатывает через раз. Никакой системы я не заметил.
Может лучше по-другому дату запоминать и менять? Тогда как? Подскажите, пожалуйста. А то сам уже и не знаю чего думать... Поискать крэк не предлагать - хочеться именно по-своему.

-------
Добро побеждает зло. Значит кто победил, тот и добрый
http://www.Etcetera.nm.ru - Я в мережі

Отправлено: 17:27, 02-09-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В августовском ][, емнип, было упоминаиме о программе, которая останавливает время не для системы вообще, а для конкретного процесса. Меня сейчас это очень интересует, я попытаюсь что-то найти.
Если у кого-то есть больше информации, поделитесь. Это очень интересная тема. Я подхожу с точки зрения защиты от этого. Поэтому "врага надо знать в лицо".

Добавлено:

Так. Ну меня это уже не слишком беспокоит, поскольку я занимаюсь не shareware, а системой на hasp. Там время фмксируется и в самом ключе, поэтому его изменение для процесса не прокатит .

Отправлено: 10:54, 03-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Borislav
Как именно не срабатывает?

Отправлено: 20:55, 03-09-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Измена даты в Делфи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено