Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа, которая следит за здоровьем Жесткого

Ответить
Настройки темы
[решено] Программа, которая следит за здоровьем Жесткого

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я слышал есть такая программа, может показывать в каком состоянии жесткий диск и даже предсказывать сколько он теоретически протянет. у меня внешний и там нужная инфа. не хочу все заново собирать, а зарание купить новый хард и слить туда все. Обычно это коллекция фильмов, сериалов, музыки, игр разных платформ, книг и прочего. вечных носителей информации не бывает же.

Отправлено: 00:18, 07-12-2012

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата CrashTest:
а зарание купить новый хард и слить туда все. »
.

Если вопрос в покупке нового харда то знающие люди советуют - Seagate как качественного производителя, и программы слежения не нужны,но многое зависит и от удачи,сейчас все штампуют в Китае,прога не сможет адекватно распознать качество она лишь выведет показатели работы - что не есть гарантией надежности

Отправлено: 12:50, 07-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата CrashTest:
вы какую еренду»
в моей компьютерной жизни я около 5 раз терял (и безвозратно, и с частичным возвратом с "того света") "всё что непосильным трудом нажито скачано".
Последний Крайний случай был летом этого года - воравайки спёрли HDD в usb кейсе.
По их словам, "выкинули где то на обочину".

Цитата CrashTest:
ну давайте я »
Вы сами делаете выбор. Сами несёте ответственность за этот выбор.
Жить Вам.
Терять данные Вам.
Рвать волосы на жопе от ненависти к своей жадности Вам.

Цитата CrashTest:
по гарантии сдать »
"Вот тут программа [имя программы] показывает, что у винта SMART плохой" - не является гарантийным случаем.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:57, 07-12-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата warikkk:
Если вопрос в покупке нового харда то знающие люди советуют - Seagate как качественного производителя »
Простите, в каком веке Ваши "знающие люди" живут? Всё еще в ХХ-ом? Сообщите им, что уже XXI на дворе.
И если они хотят купить качественный Seagate, то кроме серии Cheetah у них выбора особо-то и нет.
Во всяком случае, "Барракуды" уже давно не относятся к надежным дискам. Независимо от серии.

Цитата CrashTest:
по гарантии сдать »
Сдавайте! Получите в обмен новый и чистый. Или старый отремонтируют и вернут. Вам от этого легче станет? Всю информацию в любом случае потеряете.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:29, 07-12-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата AMDBulldozer:
"Барракуды" уже давно не относятся к надежным дискам. Независимо от серии. »
Буду иметь ввиду,у самого стоял WD лет 7 наверное и еще бы столько если б не блок питания,счас тоже western только теперь на ноуте

Отправлено: 14:48, 07-12-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата AMDBulldozer:
"Барракуды" уже давно не относятся к надежным дискам »
+1
были случаи поломок, WD пока живы

Отправлено: 14:57, 07-12-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата AMDBulldozer:
"Барракуды" уже давно не относятся к надежным дискам. »
Согласен, так как на практике, у многих моих клиентов, часто встречал что за последние 3-4 года, начали часто портится именно Seagate-ские жесткие диски, а вот Western Digital, более рабочие и надежные. Так что CrashTest, для хранения вашего архива, лично я бы не советовал бы вам, покупать хард от компании Seagate а лучше сразу купить Western Digital, так как писал выше, они более рабочие и более редко, по сравнению с Seagate встречаются брак.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 15:14, 07-12-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 346

Хотел бы еще акцентировать внимание на такой момент: SMART показывает, что жесткий диск в порядке, всё мило и хорошо, но проблемы с блоком питания могут привести это "хорошо" в полный "неуд". И никакая программа это не отследит.

Отправлено: 15:51, 07-12-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа, которая следит за здоровьем Жесткого

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено