Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Одновременно прослушивание гитары и голоса - возможно ли?

Ответить
Настройки темы
Одновременно прослушивание гитары и голоса - возможно ли?

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Имеется звуковая карта ASUS Xonar DX и электрокустическая гитара. У карты микрофонный входи и линейный совмещены в один. Хотелось бы подключать гитару к компьютеру и в реальном времени прослушивать через наушники гитару и свой голос (так проще контролировать правильно пою или нет). Возможно ли такое сделать? Подозреваю, что нет (во всяком случае не знаю как это реализовать), но все же решил спросить.

-------
Кто ищет, тот всегда найдет...

Отправлено: 15:58, 25-11-2012

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда ставлю только один моно канал на прослушивание, то в колонках (и наушниках) появляются непонятные шумы и трески (при стерео такого нет).

-------
Кто ищет, тот всегда найдет...

Отправлено: 14:04, 04-12-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Одновременно прослушивание гитары и голоса - возможно ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено