keyrus.com
|
Guest |
Приходилось ли кому работать с русификатором keyrus.com в кодировке Win1251? Где взять файлы фонтов и кбрд?
|
|
Отправлено: 17:43, 05-10-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не уверен насчёт keyrus.com, но одно время я долго под ДОС работал со своим двайвером-русификатором. Для него у меня было ~20 шрифтов изначально, плюс я сам нарисовал ~3(каждый 3 размера) дополнительных шрифта (computer, lcd, broadway -гарнитуры). Потом как-то даже прикалывался - прошил виндовый vga.sys своим computer-фонтом. "Чиста хакер."
|
Отправлено: 11:04, 06-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не получается подставить украинскую раскладку в Keyrus | Alexander_Grig | Хочу все знать | 5 | 26-01-2011 15:01 | |
C/C++ - [решено] KEYRUS.COM | Smile | Программирование и базы данных | 6 | 03-12-2009 23:21 |
|