|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не могу засунуть обратно microSD адаптер |
|
не могу засунуть обратно microSD адаптер
|
Пользователь Сообщения: 71 |
мыльница Sony чего-то там, 8 МП.
взял поюзать. нащелкал что надо. вытащил карту памяти вместе с microSD адаптером, залил фотки на комп, а обратно засунуть не могу. не поверите, 1,5 часа осторожно пытался засунуть обратно. и так и сяк пробовал. причем если заменить адаптер на мой (который отдельный, покупной) все входит без проблем. адаптер из фотика в комп влезает нормально и работает. т.е. с ним проблем нет. да я же вытащил из фотика его как-то. это стандартный глюк мыльниц, или как? |
|
Отправлено: 13:54, 23-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Вас "Руководство" по фотокамерам есть? Так листайте, и увидите.
![]() |
Отправлено: 19:36, 23-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата For_Sites@twitter:
![]() |
|
------- Отправлено: 18:27, 25-11-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать главное, до этого когда вытаскивал и засовывал родную карточку, все работало.
тема конечно риторическая. просто высказаться надо было. alert30 я же говорю, если сменить адаптер на неродной, все нормально залезает. т.е. я представляю каким боком совать адаптер. |
Отправлено: 18:34, 25-11-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не могу включить WI-FI - отключен адаптер | rado7 | Microsoft Windows 7 | 1 | 24-11-2011 19:59 | |
Интернет - Случайно отключился от интернета - теперь не могу обратно подключиться | DIMM DDR | Microsoft Windows 7 | 21 | 24-09-2010 03:36 | |
Разное - Помогите!Скрил системние файли и не могу вернуть обратно! | boss_maxx | Microsoft Windows Vista | 1 | 26-05-2009 01:14 | |
после висты не могу поставить обратно xp???? | gone | Хочу все знать | 16 | 24-10-2008 01:47 | |
Flash - Заглючила MicroSD 2GB - не могу отформатировать | red-hot-chili | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 25-09-2008 13:23 |
|