Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - 3 вопроса по Windows 8

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - 3 вопроса по Windows 8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, собственно установил недавно Windows 8, раньше были висюли, но на финале вроде все нормально, пока раза 2 висла только и то это наверно связано со старой версией Chrome.
Вопрос в следующем, не могу поставить нестандартный экран блокировки, при попытке выбора, на миллисекунду мелькает панелька снизу и исчезает, при выборе аваторки кнопка "обзор" при нажатии нечего не делает, активация выполнена, со сменой стандартных экранов блокировки проблем нету, хочется свой поставить.
И еще хотелось бы узнать, есть ли в финале возможность включения загрузки на рабочий стол после старта или какой-то обходной случай, возможно где-то уже обсуждалось.
Заранее спасибо

Отправлено: 17:18, 24-11-2012

Ветеран

Благодарности: 58

1. Попробуйте поставить лицензию (либо выложенный на MS триал). Если глюк повторится - пните Майкрософт в поддержку. Они зарплату получают все-таки.
2. Обход есть, только нафиг не нужен (новый Пуск удобнее, просто смотрите на него как на "рабочий стол+Пуск", а не на как "только Пуск" из прошлых версий - всё встанет на свои места)

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 17:48, 24-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Стоит образ из MSDN, новый пуск удобный, хочется старта сразу на рабочий стол

Отправлено: 17:54, 24-11-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 63

D1nam1T, http://winreview.ru/kak-zastavit-win...x-prilozhenij/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:08, 24-11-2012 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата D1nam1T:
3 вопроса »
многовато для одной темы. Читайте правила.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:57, 24-11-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - 3 вопроса по Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено