Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не могу засунуть обратно microSD адаптер

Ответить
Настройки темы
не могу засунуть обратно microSD адаптер

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

мыльница Sony чего-то там, 8 МП.
взял поюзать. нащелкал что надо. вытащил карту памяти вместе с microSD адаптером, залил фотки на комп, а обратно засунуть не могу.
не поверите, 1,5 часа осторожно пытался засунуть обратно. и так и сяк пробовал.
причем если заменить адаптер на мой (который отдельный, покупной) все входит без проблем.
адаптер из фотика в комп влезает нормально и работает. т.е. с ним проблем нет. да я же вытащил из фотика его как-то.

это стандартный глюк мыльниц, или как?

Отправлено: 13:54, 23-11-2012

Ветеран

Благодарности: 162

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У Вас "Руководство" по фотокамерам есть? Так листайте, и увидите.

Отправлено: 19:36, 23-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата For_Sites@twitter:
не поверите, 1,5 часа осторожно пытался засунуть обратно. и так и сяк пробовал. »
за что мне нравиться находиться на форуме, тут не ожидая можно хорошенько посмеяться.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:27, 25-11-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

главное, до этого когда вытаскивал и засовывал родную карточку, все работало.
тема конечно риторическая. просто высказаться надо было.

alert30
я же говорю, если сменить адаптер на неродной, все нормально залезает. т.е. я представляю каким боком совать адаптер.

Отправлено: 18:34, 25-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не могу засунуть обратно microSD адаптер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено