Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не видит содержимое жесткого диска

Ответить
Настройки темы
[решено] не видит содержимое жесткого диска

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не видит содержимое жесткого диска на 320 гб присоединяемого через usb.неделю назад видел,а сейчас не видит.когда заходишь в мой комьпьютер,то отображается что он наполнен,а когда заходишь в сам диск то там всего 5 файлов текстового документа и один установочный файл.куда делись остальные? папок ведь много было

Отправлено: 13:12, 21-11-2012

Старожил

Цитата Ment69:
Цитировать »
я читал,но возможно не внимательно.мне надо все версии Total Commander перекачать из интернета??? в 8 я подобного не нашел.хоть читай,хоть не читай данного
Цитата Ment69:
Совет 3: Простой способ вынимания информации
Пользователем СЕРГЕЙ был прислан самый простой способ решение задачи.
Он открыл флешку в Total Commander 7.0 Podarok Edition как оказалось там есть кнопка 8.3 (Короткие имена в формате DOS 8.3) нажав её имена папок отображаемых изменились и появилась нужная папка е2е2~1 войдя в которую всё ее содержимое можно скопировать в другое место, или можно её переименовать в 111 и она становится видна. »
я не нашел.добавляю то что нашел в настройках программы пункт "имена формата 8.3-в нижнем регистре (как в Проводнике Win9x).но где это стало отображаться,я не вижу

Цитата alert30:
Если изменить эти папки (который не удалять, не редактировать), войдите в Total Commander в меню "Файлы" -> "Изменить атрибуты" и уберите соответствующие галочки в разделе "Изменение атрибутов", ждем результатов. »
тут стояла галочка только на "архивные".убрал,но все по старому.

почему библиотека стала по английски?

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Последний раз редактировалось zoxan1989, 21-11-2012 в 19:37.

Отправлено: 19:24, 21-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

zoxan1989, в меню "конфигурация"->"содержимое панелей" поставтье галку на чекбокс "отображать скрытые и ситемные файлы "
Затем выделяете нужные файлы и папки (инсерт или правой кнопкой мыши), далее меню "файлы"-> "изменить атрибуты", снимаете галочки с чекбоксов скрытый, системный, архивный, только для чтения и добавляете пустой атрибут .
Вообщем потренируйтесь. Атрибут также можно и удалить.
В Вашем случае - это последствия вирусов, которые могут быть ещё живы...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:14, 21-11-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 8087

zoxan1989, нажмите «Win-R», в диалоговое окно вставьте следующее:
Код: Выделить весь код
attrib.exe -r -s -h H:\*.* /s /d
нажмите «Enter». Дождитесь завершения работы команды.

Это «Совет №2» из приведённой выше ссылки.

Отправлено: 20:15, 21-11-2012 | #23

Старожил

Цитата rover_61eg:
Цитировать »
красавчик же есть правда одна папка так и осталась,ее вообще так у меня не было,незнаю откуда появилась "[System Volume Information]".

еще вопросик...для чего я добавил атрибут и что он даст???что это вообще за тема "атрибут"?

Цитата rover_61eg:
В Вашем случае - это последствия вирусов, которые могут быть ещё живы... »
если он живой,то как его удалить?

почему библиотека стала на английском? как вернуть ?

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 21:21, 21-11-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата zoxan1989:
[System Volume Information] »
Я бы очень удивился, если бы удалось помянять атрибут у этой папки таким способом. Вообщем это нормально.
Цитата zoxan1989:
если он живой,то как его удалить? »
Я не уверен на все 100%, может и не живой. Для элементарной проверки сойдёт любой антивирь со свежими базами.
Можно с сайта доктора веба скачать утилитку cureit. Скорее всего заражение произошло не на этом компьютере, так что будьте осторожны.

Отправлено: 21:33, 21-11-2012 | #25

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата zoxan1989:
правда одна папка так и осталась,ее вообще так у меня не было,незнаю откуда появилась "[System Volume Information]". »
Это системная папка. Доступ к ней у пользователя, хотя бы и администратора, по умолчанию отсутствует. Сменить ей атрибуты таким способом невозможно и, главное — не нужно (я специально не стал упоминать об этом выше). Оставьте её как есть.

Цитата zoxan1989:
еще вопросик...для чего я добавил атрибут и что он даст???что это вообще за тема "атрибут"? »
Не добавили, а убрали атрибуты «Скрытый», «Системный», «Только для чтения»: Файл — Википедия.

Отправлено: 21:41, 21-11-2012 | #26

Старожил

Цитата Iska:
Не добавили, а убрали атрибуты «Скрытый», «Системный», «Только для чтения»: »
Цитата rover_61eg:
и добавляете пустой атрибут . »
я еще и добавил,как описал ровер 61 в 25 сообщении

ну ответте хоть кто нибудь
Цитата zoxan1989:
почему библиотека стала на английском? как вернуть ? »

-------

Отправлено: 00:09, 22-11-2012 | #27

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zoxan1989, Попробуйте вот эту утилиту FlashRestore или если не поможет, то вот эту - RadminerFlashRestore

P.S. Познавательно - FlyStudio - жизнь после нападения или как отобразить "пропавшее" содержимое флешки.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 03:54, 22-11-2012 | #28

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата zoxan1989:
почему библиотека стала на английском? как вернуть ? »
DLL или папка на английском?

Отправлено: 04:40, 22-11-2012 | #29

Старожил

Цитата alert30:
DLL или папка на английском? »
скрин.там увидите

Цитата Drongo:
P.S. Познавательно - FlyStudio - жизнь после нападения или как отобразить "пропавшее" содержимое флешки. »
данная тема не действует на моем аппарате.при вводе в CMD команд пишет "системе не удается найти указанный путь",а как видоизменять команды мне не известно

Цитата Drongo:
Цитировать »
также отписываюсь по утилитам.первая предложенная вами утилита пишет что носителей не обнаруженно,хотя жесткий присоединен.по второй которая от касперского.запускаю ее,открывается рамка или как ее назвать,типо CMD и там написанно "нажмите любую клавишу",клавишу жмешь и она просто закрывается не делая не каких действий

Последний раз редактировалось zoxan1989, 24-11-2012 в 16:36.

Отправлено: 07:33, 22-11-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не видит содержимое жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено