|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Windows XP SP3 - Firewall долго грузится |
|
Службы - Windows XP SP3 - Firewall долго грузится
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Памажите люди добрые:quest:
На домашнем компе переставил винду XP SP3( друг подарил))) Потом сделал апдейт с оф сайта. Далее ..... Включаю комп, запускаю винду...Винда грузится нормально быстро. Открывается дескоп со всеми прогами на столе и..... Рядом со стрелкой указателя мыши, песочные часы с минуту вертятся и потом вот предупреждение: Посмотрел FireWall, он включен....(( ни понял... Ладно, перезагружаю систему и смотрю сразу Firewall, то есть включён ли он (пока песочные часы думают). Он не открывается вообще и только это предупреждение вываливает Кароче файрвал не врубается минуту и инет ессно тоже. Далее всё работает справно. Остальные программы которые не связаны с инетом начинают работать и открываться сразу после загрузки а инет...мать его. Добавлю ещё........последнее что по пробовал это загрузиться полностью без антивируса.....результат тот-же Пробовал отключить виндовский файрвал и поставил OUTPOST Firewall последний.......та же трабла. Сначала минуту думает и только потом даёт добро на инет. Значит дело не в самом файрволе.....чую придёться винду переставлять. неужели формат ц.? |
|
Отправлено: 23:37, 20-11-2012 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Floyds:
Отдельно уточним: Собщения центра безопасности Виндус можно (и нужно) немедленно отключать, ибо создан для блондинок и пользы никакой не несёт. Файрволл Виндус дырко та ещё, нуждается в принудительном отключении и замене на нечто лучшее (OUTPOST в самый раз) И вы забыли назвать марку антивируса. |
|
Отправлено: 07:21, 21-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Floyds:
%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ngen.exe executeQueuedItems KB2571181 |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 21-11-2012 в 09:08. Отправлено: 08:53, 21-11-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Вы не так поняли или я не так объяснил. Сборка голая как бы английского разливу. Там есть только антивалидол и драйвера. Проги - это мой софт, который я начал устанавливать и в процессе установки обнаружил что файрвалл не пускает в инет. Проги эти не какой связи с инетом не имеют и по сему я не думаю что они виноваты, тем более на том моменте их не так много было. Скорее обновления Виндовс скачаные апосля что то изменили ......... |
|
Отправлено: 16:43, 21-11-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - долго грузится чистая windows 7 | mr_swat | Microsoft Windows 7 | 60 | 05-05-2013 11:25 | |
Загрузка - Долго грузится Windows 7 | olfand | Microsoft Windows 7 | 22 | 18-01-2013 15:30 | |
Долго грузится windows,ошибка smart-при запуске компьютера | VladDissLove | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 10-12-2012 13:18 | |
Долго грузится | gixnax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 03-11-2010 09:27 | |
OE долго грузится! | ASE DAG | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-12-2005 21:46 |
|