Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] аваст.какой?

Ответить
Настройки темы
[решено] аваст.какой?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

какой поставить аваст?Free Antivirus,avast! Internet Security или Pro Antivirus ???

Отправлено: 22:01, 13-11-2012

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата topotun32:
Кто сказал, что они В ВЕЧНОМ БЕСПЛАТНОМ ДОСТУПЕ? ))))) На KAV бесплатная версия действует 1 месяц. »
Это как раз не новость. Но месяц быстро пролетит, что дальше? Покупать? Ломать? Зачем вся эта возня, если можно сразу выбрать бесплатный продукт?

Цитата apozlevich:
Amigos, ну хоть вы расскажите, что в нем такого хорошего? Ставил как-то на заре его появления, снес через полчаса из-за сильной (для меня) разницы в производительности. »
Можно я? Вероятно, со времен зари его появления много воды утекло. У себя на работе потери производительности не замечаю совсем. Возможно впрочем, это незаметно лишь на фоне общей неспешности Висты
Согласно тестам, обзорам и пр. MSE занимает не самое плохое место по надёжности. Учитывая к тому же его бесплатность, получается некислый такой вариант, если закрыть глаза на убогий интерфейс.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:11, 14-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Leha Ares, ладно, поставлю на одну машину, гляну

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 16:16, 14-11-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Leha Ares:
это незаметно лишь на фоне общей неспешности Висты »
на ее фоне ничто не заметно

Цитата Leha Ares:
Но месяц быстро пролетит, что дальше? »
Вариантов море на самом деле, например я журнал выписываю компьютерный, ключик там на 3 антивируса приходит каждый месяц.
Кроме того, можно купить антивирус из разряда 1500 рублей за версию для 3 ПК. В результате одна лицензия обойдется весьма дешево (хотя для кого-то и 500 рублей это деньги ощутимые).
Еще вариант сидеть без антивируса вовсе под ограниченными правами (или как админ с хорошо настроенными дополнениями для браузера и включенный фаерволом), изредка проверяясь cureit или аналогами других производителей.

Отправлено: 16:41, 14-11-2012 | #13

Ветеран

Автор проектов

Цитата topotun32:
на ее фоне ничто не заметно »
Только то, что смотано синей изолентой!

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 16:46, 14-11-2012 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опять начинается...... Да не существует самого, самого антивируса у всех абсолютно есть достоинства и недостатки! И не один антивирус не сможет защитить ваш компьютер в принцципе. Нужна комбинация различных средств и действий.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:22, 14-11-2012 | #15

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата apozlevich:
что в нем такого хорошего? »
не надоедает пользователю идиотскими вопросами

Отправлено: 19:41, 14-11-2012 | #16

Ветеран

Автор проектов

Цитата Amigos:
не надоедает пользователю идиотскими вопросами »
В соседней теме кто-то говорил, что он задрал тем, что сносит все, что видит

-------

Отправлено: 19:50, 14-11-2012 | #17

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата apozlevich:
кто-то говорил »
этот любитель кейгенов явно не подходит под определение "обычного пользователя"

Отправлено: 21:28, 14-11-2012 | #18

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
этот любитель кейгенов явно не подходит под определение "обычного пользователя" »
А по-моему наоборот. Имя мне - легион, ибо много нас (с)

Отправлено: 21:54, 14-11-2012 | #19

Ветеран

Автор проектов

Leha Ares, но, например, я - не сторонник крякнутого софта, хотя раньше использовал. Но я тоже не прощаю и не забываю.

-------

Отправлено: 22:07, 14-11-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] аваст.какой?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено