Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Британка подала на развод из-за "Пятидесяти оттенков серого"

Ответить
Настройки темы
Британка подала на развод из-за "Пятидесяти оттенков серого"

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Жительница Великобритании подала на развод из-за того, что ее муж в постели отказался выполнять желания, навеянные ей эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого", пишет The Daily Mail. Далее...

Цитата:
В поданных в суд бумагах указано, что мужчина ведет себя в постели слишком консервативно, а кроме того, давно не поздравляет супругу с Днем святого Валентина и не делает ей комплиментов. По британским законам этого может быть достаточно, чтобы квалифицировать действия супруга как "неразумное поведение", что является весомой причиной для развода.
Всем понятно - что считается "разумным" с точки зрения бриттов ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:56, 11-11-2012

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
навеянные ей эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого", »
Боюсь даже предполагать. что же там внутри. что

Цитата Tigr:
ее муж в постели отказался выполнять желания »
(я так понимаю за импотента она точно не выходила)

Выходит и там уцелели адекватные люди, не затаривающиеся в сексшопах и не марширующие в гейпарадах? Странно, я думал их уже давно повытравили

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 03:22, 12-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата P.M.:
Боюсь даже предполагать. что же там внутри. »
Это просто какая-то давно вышедшая из употребления видяха. Которая не может изобразить даже 264 оттенка серого, а скатывается на 50. Забудьте о ней как о страшном сне: Ваша точно лучше!

Отправлено: 14:33, 12-11-2012 | #3

Старожил

"вышедшая из употребления видяха"

Это называется теперь "эротический бестселлер"? Оригинально

-------

Отправлено: 15:05, 12-11-2012 | #4

Ветеран

Ну, типа, у нас же форум компофилов и железолюбов?

Отправлено: 16:09, 12-11-2012 | #5

Старожил

XPEHOMETP, ну ежели под этим углом посмотреть Тогда я пожалуй начну живо фантазировать на тему штекеров и гнезд различной формы и цвета)))

-------

Отправлено: 17:33, 12-11-2012 | #6

Ветеран

P.M., ну, различие "папа" - "мама" ведь всегда было... А если этому придать должный эротический оттенок...

Отправлено: 19:34, 12-11-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Британка подала на развод из-за "Пятидесяти оттенков серого"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено