Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Немогу разобраться что с компом случилось

Ответить
Настройки темы
Немогу разобраться что с компом случилось

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Симптомы : При запуске игры, какой то более менее, комп выключается и потом не включаеться . Включить его можно, только если перещелкнуть кнопку пилота не несколько секунд или блок питания, сзади компа, вкл выкл. При этом, я смотрю видио и тв тюнер, такие выключения у меня только в играх.

PS Сейчас играл в кс 1.6- всё нормально, не выключался компьютер . А захожу в Доту 2, cs go, Startraft 2 - выключается, дойдя до загрузки меню . Вчера вот вообще компьютер не включался. Нажимаю POWER, комп на секунду оживает, крутятся кулеры и комп вырубаеться . Так я тыкал его пока он не включился . Сегодня с утра вот встал включил компьютер и он с 1 раза включился без тыркания . Но в играх так же вылетает, тока в cs 1.6 нормально)

Отправлено: 15:18, 03-11-2012

Новый участник

А подскажите что там с прогой Аида как поглядеть температуру ? или я не то поглядел там 35 и 38 две эти цыфры были на графике "проверка стабильности системы " Или уже окончательный диагноз что БП барахлит? Как думаете?

Отправлено: 01:32, 04-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Ivan999:
Или уже окончательный диагноз что БП барахлит? »
Бп стОит заменить однозначно

Цитата Ivan999:
А подскажите что там с прогой Аида как поглядеть температуру »
Посмотрите во вкладке "датчики", или еще проще - HWmonitor
Сделайте скриншот и прикрепите к сообщению

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:37, 04-11-2012 | #12

Новый участник

В этой программе просто надо запустить и заскринить ? Если да то вот только там цыфры некоторые постоянно меняються это нормально ?

Отправлено: 01:56, 04-11-2012 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Температура в норме. Значит пробуйте менять БП

Цитата Ivan999:
только там цыфры некоторые постоянно меняються это нормально ? »
Да.

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 04-11-2012 в 02:09.

Отправлено: 02:00, 04-11-2012 | #14

Новый участник

WSonic спасибо биг завтро пойду попробую махнуть бп)))

Отправлено: 02:09, 04-11-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 209

Ivan999, и АИДА у вас триал-версия, найдите полную. БП точно менять.

Отправлено: 20:10, 04-11-2012 | #16

Новый участник

Пришел чинить комп начали разводить на полную проверку я говорю БП давайте я куплю принесу если не врубиться тогда проверите все ровно БП старый чиненый и кулер некрутиться . Они долго уламывали в итоге я несогласился . Заменили БП и всё нормально запахал компик мой ура))) Касарь сэкономил за эту проверку и времяни кучу)))

Отправлено: 19:08, 06-11-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Немогу разобраться что с компом случилось

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено