|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Покупка обновления до Windows 8 Pro за Яндекс.Деньги |
|
Интернет - [решено] Покупка обновления до Windows 8 Pro за Яндекс.Деньги
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Зашел сюда - http://www.microsoftstore.ru/shop/ru.../Windows-8-Pro
В способах оплаты в числе прочих есть и Яндекс.Деньги. Закинул на Яндекс.Деньги нужную сумму и попытался сделать покупку - фигушки. После ввода своих данных можно выбрать оплату только картами Visa и MasterCard. Кто-то знает, как это решить? |
|
Отправлено: 18:13, 02-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dr. Grif,
Можно открыть в яндекс-деньгах Виртуальную карту MasterCard Prepaid и оплатить. Во всяком случае у меня ее система приняла, только потом просит ввести промокод (если есть), а у меня его никак не выходит получить. |
Отправлено: 18:41, 04-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли импортировать все данные,в новую учетную запись?(Яндекс->Яндекс) | johnatan1 | Хочу все знать | 1 | 14-05-2012 12:06 | |
Яндекс.Карты и Яндекс.Маркет стали доступны для Windows Phone 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 02-11-2011 02:30 | |
Яндекс-Деньги. | Vienna7 | Хочу все знать | 4 | 22-06-2010 01:26 | |
[решено] Яндекс деньги | WinMen | Хочу все знать | 13 | 25-04-2008 19:37 | |
Яндекс новости - частота обновления? | Vampire | Вебмастеру | 22 | 05-09-2006 10:55 |
|