Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 09-03-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt BCDcfg2.txt
(2.8 Kb, 4 просмотров)

okshef,
Я думаю, навряд ли что поменялось,но для порядка я дисциплинированна,просто не знала..Не страшно думаю,что не заметила что в лотке диск DVD остался!?
1.
2.

Отправлено: 08:22, 04-11-2012 | #1841

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

lesik73, если у вас ничего не изменилось, то и в моем ответе - тоже. Повторяю: ваша проблема находится вне компетенции этой темы. Восстанавливайте систему.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:28, 04-11-2012 | #1842

Модератор

Moderator

Это не моя ссылка, а MS. Ну что ж, вынужден согласиться.
Тогда можно поставить устаревшую версию, перезагрузиться, а затем зайти на WU и попытаться получить-таки последнюю.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:31, 04-11-2012 | #1843

Ветеран

Благодарности: 536

Здравствуйте.
Уже как то спрашивал, но в теме про ХР.
2 недели назад поставил на новый комп Win 7SP1 x 64. И только сегодня "Secunia PSI 3" заявила, что msxml4.dll имеет уязвимость. Версия 4.20.9876.0.
Предлагается 4.30.2100.0. При этом предлагает к установке файл с подписью за 22 января 2009 года. Поиск уязвимость KIS 2013 на msxml4.dll не жалуется.

В связи с этим пара вопросов.
msxml4.dll ставится не при установки ОС, а вместе с какой то программой?
Считает ли Майкрософт необходимым обновлять сей файл? Через WU обновление для msxml4.dll ко многим не приходит.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 07:45, 07-11-2012 | #1844

Новый участник

Благодарности: 2

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(57.9 Kb, 13 просмотров)

okshef благодарю вас за внимание,прежде чем появилась возможность снова сюда зайти,пробовал найти варианты и нашел программу EasyBcd 2.2.0.177
В опциях редактировать меню загрузки,была отображена лишняя запись о системе,которую я удалил с помощью кнопки удаления в разделе.Я приложил фото как выглядит меню этой программы.Спасибо за ваше время.

Отправлено: 15:09, 10-11-2012 | #1845

Модератор

Moderator

hathalovelas, спасибо, я знаю эту программу, а так же знаю, какие бывают проблемы после нее (не всегда, конечно). Дело в том, что помимо лишней записи я вам предлагал вычистить невидимый для программы "мусор" из вашего хранилища загрузки.
В любом случае, рад, что вы решили проблему.

-------

Отправлено: 00:52, 11-11-2012 | #1846

Новый участник

Благодарности: 0

Ребята,спасибо,дорогие!!

В командной строке ,всё пока тттттт,работает

Отправлено: 13:23, 11-11-2012 | #1847

Новый участник

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(33.3 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(33.7 Kb, 8 просмотров)

Здравствуйте Уважаемые!

Порекомендовал своему товарищу-лоху установить все накопившиеся у него обновления microsoft в автоматическом режиме. Он за их накоплением не следил. После того, как обновления установились и произведена была перезагрузка слетело разрешение экрана на стандартное 1024*768, чего, ясное дело, явно не достаточно... Товарисч пожаловался мне. Полагая, что слетел видеодрайвер я удалил его из диспетчера устройств и, скачав с сайта производителя, поставил вновь... Однако ситуёвина не разрешилась. Т.е. лохом со своими советами оказался я

Куда теперь копать?
Как такое может быть, что обновления ОС приводят к таким последствиям?

Железо: ноутбук Samsung R530-JA02, Internal VGA Intel 32bit 8.15.10.2104; Win7

P.S: При перезагрузке, о которой просит система после установки драйвера, вновь происходит автопоиск и установка драйвера (см. скриншоты), т.е. он, кагбэ, не устанавливается чтоли...

Заранее благодарен за помощь!

Отправлено: 18:35, 13-11-2012 | #1848

Ветеранище

Благодарности: 2894

Yewgen_kirov,

При обновлении драйвера, в диспетчере устройств > поиск в ручную > выбрать из списка установленных > поставить галочку - только совместимые и пробуйте каждый, какой подойдет.

Чтобы не устанавливался автоматом - Панель управления\Система и безопасность\Система - Дополнительные параметры > Параметры установки устройств - галочку на Предоставить выбор.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Последний раз редактировалось ruslan..., 13-11-2012 в 19:02.

Отправлено: 18:54, 13-11-2012 | #1849

Ветеран

Благодарности: 263

Yewgen_kirov, слишком много обновлений за раз не всегда полезно.
Скачайте драйвер отсюда, предварительно удалив остатки предыдущего через "Программы и компоненты".
Заходить на сайт через IE.

-------
Он ушел.

Отправлено: 19:01, 13-11-2012 | #1850

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено