|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Фильтрация запущенных служб на разных учётных записях. |
|
Службы - Фильтрация запущенных служб на разных учётных записях.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Имеется нетбук и установленная на нём Windows XP SP3 с двумя учётными записями, на которых необходимо отфильтровать запуск различных служб и отключение оборудования в диспетчере устройств.
Обьясню подробнее: Имеется очень жручий софт, который более-менее работает при отключении лишних служб и дополнительного оборудования в диспетчере устройств, такого как: вебка, встроенный звук, кард-ридер итп.. Возможно ли сделать так, чтобы при загрузке в каждую из учетных записей подгружались те службы, которые я указал!? К примеру, на одной учётке будет всё по умолчанию, а на второй отключено определенное оборудование в диспетчере устройств и отключены системные службы, такие как: темы, службы поддержки сети, итд... Или как вариант сделать исполняемый файл, который бы автоматизировал этот процесс и сэкономил время людям!? |
|
Отправлено: 14:38, 18-10-2012 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне не надо обосновывать , я проверил и убедился в этом . выключил большую часть служб оставил только те которые не надо выключать , и в итоге производительность возросла на компе . я установи сервер игры на свой комп , и запустил игру она не запускалась как надо комп стал зависать . затем выключил службы , не все конечно ) и после этого игра запустилась нормально .
знаю что у меня не супер мощный комп , с трудом , но тянет такие нагрузки . |
Последний раз редактировалось smailikmail, 03-11-2012 в 23:14. Отправлено: 23:07, 03-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WindowsNT:
|
|
Отправлено: 00:47, 04-11-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - MS Outlook 2010 сохраняет ли контакты для разных пользователей в разных профайлах? | gavBTR | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 27-03-2011 20:13 | |
HDD - [решено] Можно на одном внешнем HDD использовать на разных разделах 2 разных файловых системы? | 81ruslan81 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 11-09-2010 16:48 | |
Debian/Ubuntu - Как увидеть список всех запущенных служб и программ? | softer111 | Общий по Linux | 6 | 24-08-2009 12:55 | |
RT X100 -Удаление шума на записях | nikush | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 23-01-2008 14:49 | |
один ppptp vpn для разных учётных записей | whitless | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-09-2006 01:41 |
|