Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Фильтрация запущенных служб на разных учётных записях.

Ответить
Настройки темы
Службы - Фильтрация запущенных служб на разных учётных записях.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Имеется нетбук и установленная на нём Windows XP SP3 с двумя учётными записями, на которых необходимо отфильтровать запуск различных служб и отключение оборудования в диспетчере устройств.
Обьясню подробнее: Имеется очень жручий софт, который более-менее работает при отключении лишних служб и дополнительного оборудования в диспетчере устройств, такого как: вебка, встроенный звук, кард-ридер итп..
Возможно ли сделать так, чтобы при загрузке в каждую из учетных записей подгружались те службы, которые я указал!? К примеру, на одной учётке будет всё по умолчанию, а на второй отключено определенное оборудование в диспетчере устройств и отключены системные службы, такие как: темы, службы поддержки сети, итд...

Или как вариант сделать исполняемый файл, который бы автоматизировал этот процесс и сэкономил время людям!?

Отправлено: 14:38, 18-10-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мне не надо обосновывать , я проверил и убедился в этом . выключил большую часть служб оставил только те которые не надо выключать , и в итоге производительность возросла на компе . я установи сервер игры на свой комп , и запустил игру она не запускалась как надо комп стал зависать . затем выключил службы , не все конечно ) и после этого игра запустилась нормально .

знаю что у меня не супер мощный комп , с трудом , но тянет такие нагрузки .

Последний раз редактировалось smailikmail, 03-11-2012 в 23:14.

Отправлено: 23:07, 03-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WindowsNT:
Вариант "я где-то читал, что лишние службы тормозят" не предлагать. »
Небось банально — игрушка прожорливая до памяти, а её установлено впритык. Оттого и кажущийся прирост производительности при работе игрушки.

Отправлено: 00:47, 04-11-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Фильтрация запущенных служб на разных учётных записях.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено