Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Ответить
Настройки темы
Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу».

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», – предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, – говорит монах. – Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», – заключает монах.

-----------------------
Харе Кришна, братья!

Отправлено: 13:13, 01-11-2012

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата ShaddyR:
к сидящему в окружении пушистых белочек страждущему придет искрящийся песец... »
Не-не-не! Белочкам и прочим слоникам велено сныкаться в норы, так что с этой стороны засады не будет! Объем нужно рассчитывать, чтобы раньше времени запасы не извести.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 06:58, 02-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а интересно - чукчам тоже в поле выйти? Юрта считается зданием? А то ить за два месяца могут и восполение легких подхватить.

ЗЫ: а олень, роющий себе нору - наверное, зрелище еще то...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:32, 02-11-2012 | #22

DOOMer

Цитата ShaddyR:
олень, роющий себе нору - наверное, зрелище еще то... »
Нормальное зрелище...

А вот что будет с тем оленем, который не станет себе нору копать:

-------

Отправлено: 19:43, 02-11-2012 | #23

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
Нормальное зрелище... »
та ну на - на фотке не олень, а мутировавший страус с неудавшейся личной жизнью.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:20, 02-11-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата ShaddyR:
а олень, роющий себе нору - наверное, зрелище еще то... »
Ну ты темнота (лета не видел), оленей в норах что ли не видел? Их на расомаху
Цитата CyberDaemon:
А вот что будет с тем оленем, который не станет себе нору копать: »
В Бразилии почва мягкая, не пропадёт. Ботвой укроется.

Сам копытный зверёк очень опасен. Главной его добычей являются росомахи и волки. Может напасть на медведя и человека.
Крайне не рекомендуется пересекать его следы на бразильском снегу и оказываться на пути прямой видимости этого страшного копытного хищника.

Возможная жертва этого, хоть и самого маленького оленя, на фото ниже.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:30, 02-11-2012 | #25

DOOMer

Цитата yurfed:
Возможная жертва этого »
Роботы сильнее людей!

Убить всех человеков!

Цитата yurfed:
Сам копытный зверёк очень опасен. »
Только не для него!

В наш век быстрых интернетов и толстых каналов нарушить ОПК 3.9 как два байта переслать...

-------

Отправлено: 22:35, 02-11-2012 | #26

Ветеран

Цитата CyberDaemon:
Убить всех человеков! »
Свободу человекам!
А это тоже возможная жертва того оленика
Это оленёнок Бемби. Он ещё вчера пал жертвой этого ненасытного монстра на копытах.

Отправлено: 22:38, 02-11-2012 | #27

DOOMer

yurfed, я дополнил сообщение, пока ты отвечал. На Оленика тоже есть Охотник...

-------

Отправлено: 22:42, 02-11-2012 | #28

Ветеран

Цитата CyberDaemon:
Только не для него! »
Да, страшнее кошки зверя нет!

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:42, 02-11-2012 | #29

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Народ тут вовсю запасы делает к грядущему катаклизму, а вы о страусах...

Отправлено: 23:34, 02-11-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено