Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прикатили обновления для Windows XP SP3...

Ответить
Настройки темы
Прикатили обновления для Windows XP SP3...

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установлен давным-давно Windows XP SP3, проверку подлинности не проходит, сегодня прикатили обновления 114 штук (с чего бы вдруг?!) и предлагают их установить. Что это, Windows бесплатно раздает свои обновления ? С чего вдруг такая щедрость ? Если я их установлю, не заблокируется ли моя XP-шка ?
Спасибо.

Отправлено: 17:07, 31-10-2012

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата berkut_174:
Что это, Windows бесплатно раздает свои обновления ? С чего вдруг такая щедрость ? »
Обновления всегда были бесплатны.

Цитата berkut_174:
Если я их установлю, не заблокируется ли моя XP-шка ? »
Парочка обновлений попросит пройти проверку подлинности. Зависит от подлинности вашей системы.

Хотя, та же чистая SP3 VLK с рутрекера, насколько мне известно, проходит проверку подлинности...

Всегда же можно создать точку восстановления системы, если что.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 17:11, 31-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата apozlevich:
Хотя, та же чистая SP3 VLK с рутрекера, насколько мне известно, проходит проверку подлинности... »
Ну знаю, но у меня стоит старая какая-то VL и проверку она не проходит. Ключ VL рабочий есть. Обновлений раньше не было, хотя комп сутками работает и подцеплен к нету. С чего вдруг то именно сегодня заработали ?
Цитата apozlevich:
Обновления всегда были бесплатны. »
Если пройдешь проверку подлинности. Разве не так ?
Там какая прога установится для проверки подлинности и я её пройти не смогу, у меня потом, что рабочий стол черным будет и будет писаться что ваша копия не подлинная ?

Ну их в баню, отключил обновление и все.

Последний раз редактировалось berkut_174, 31-10-2012 в 17:20.

Отправлено: 17:14, 31-10-2012 | #3

Ветеран

Автор проектов

Цитата berkut_174:
Если пройдешь проверку подлинности. Разве не так ? »
Ну, то есть вроде бы на WU не пускает без проверки. Как вы узнали об обновлениях, из трея?

Цитата berkut_174:
Там какая прога установится для проверки подлинности и я её пройти не смогу, у меня потом, что рабочий стол черным будет и будет писаться что ваша копия не подлинная ? »
Это вы про семерку, в XP рабочий стол не чернеет, но система да, начинает доставать напоминалками о том, что копия неподлинная. Друг говорил, у него даже комп каждые 15 минут в ребут уходил из-за этого.

Цитата berkut_174:
Ну их в баню, отключил обновление и все. »
Скачайте просто UpdatePack Live и все.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 17:21, 31-10-2012 | #4

Ветеран

Цитата apozlevich:
из трея? »
Да.
Цитата apozlevich:
Это вы про семерку, в XP рабочий стол не чернеет »
Чернеет, лично на ВМ проверял когда ключ подбирал. И из трея лезет уведомление о не подлинной версии Windows.
Цитата apozlevich:
Скачайте просто UpdatePack Live и все. »
Лучше отключены пусть будут. Систему не могу потерять, на восставноление нет времени.

Спасибо!

PS. Хотя странно как они вообще прикатили...

Отправлено: 18:00, 31-10-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Было недавно замечено, что на части лицензионных систем XP стало выдаваться сообщение: Система возможно пиратская. Заставка рабочего стола действительно черная. Возле часиков окно о якобы контрафактной версии Windows. Через некоторое время систему отпустило и всё вернулось на место.

Отправлено: 07:56, 01-11-2012 | #6

Ветеран

Автор проектов

Цитата topotun32:
Через некоторое время систему отпустило »
У вас там электричество какое-то с галлюциногенными примесями?

-------

Отправлено: 20:19, 01-11-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата apozlevich:
У вас там »
скорее у них там в MS

Отправлено: 08:37, 02-11-2012 | #8

Ветеран

Автор проектов

Цитата topotun32:
скорее у них там в MS »
У меня примерно с начала Сенди два дня не открывался Microsoft.com, хотя, вроде, у других открывался.

-------

Отправлено: 08:39, 02-11-2012 | #9

Старожил

Благодарности: 11

А обновления разве не с представительства Майкрософта из Нидерландов идут ? (Там, где и представительство Yahoo) ?

Отправлено: 13:37, 03-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прикатили обновления для Windows XP SP3...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено