Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Придется ли потом доплачивать за Windows 8, купленную по спец. предложению?

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Придется ли потом доплачивать за Windows 8, купленную по спец. предложению?

Забанен

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-11-2012
Описание: ответ КО
Никого не хочу обидеть, но хочу обратить всех внимание на одну мелкую деталь.
Вроде микрософт молоток, мол такую дешовую ОС "подарил" но если вниматеьно прочесть то что написано на их сайте , особливо то место где стоит звёздочка "*", то сразу возникает вопрос.
А не загоняет ли нас микрософт в долговую яму?
---------

В течение ограниченного времени обновиться до Windows 8 Профессиональная можно по специальной цене. Прочтите полную информацию о предложении ниже. *

...................
* Предложение действительно от 26 октября 2012 года до 31 января 2013 года ... и т.д.
При покупке обновления до Windows 8 вы получаете 90 дней бесплатной технической поддержки от корпорации Майкрософт. 90-дневный период начинается со дня установки и активации Windows 8 (Может взиматься плата за использование телефонной или других видов связи.)

-----------------------
вопрос к знатокам.
А через 90 дней микрософт с нас потребует Н денег за апгрейты?
Т.е. он сейчас поступает как НР с принтерами Сам принтер дешовый ну а разоришься ты в дальнейшем на катриджах
Мне бы хотелось с вами обсудить эту строчку до покупки в8.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...rms-conditions

Отвечает Капитан Очевидность: нет, не придется. Сомневающиеся звонят в Microsoft и уточняют самостоятельно.

Отправлено: 02:00, 31-10-2012

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 214ewfdewf:
А через 90 дней микрософт с нас потребует Н денег за апгрейты? »
нет .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:57, 31-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата samara1532:
нет . »
Что нет? А я скажу ДА... Это не аргумент.
Плиз аргумент а не просто НЕТ/ДА.
Пока что аргумент в пользу одного ДА потому что написано самим автором микрософтом.
Какой есть аргумент в пользу НЕТ , кроме такого как "верте мне на слово потому что так я сказал"?

Последний раз редактировалось 214ewfdewf, 31-10-2012 в 03:19.

Отправлено: 03:12, 31-10-2012 | #3

Ветеран

Цитата 214ewfdewf:
Какой есть аргумент в пользу НЕТ , кроме такого как "верте мне на слово потому что так я сказал"? »
а какой аргумент в пользу ДА ?
Цитата 214ewfdewf:
Что нет? »
денег не потребует . 90 дней это поддержка оператором (для решения ваших проблем) .
что я думаю доступной формулировкой написано .

-------

Отправлено: 03:18, 31-10-2012 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

samara1532,
А я трактую так. 90 дней бесплатно , в скобках ссылка кто может взять денег с вас за этот бесплатный периуд.
Т.е. я звоню на микрософт , микрософт бесплатно меня консультирует но БИЛАЙН берёт с меня деньги за этот разговор.
Вот так я трактую эту надпись...
А дальше я говорю так.. Прошло 90 дней и микрософт уже не бесплатно расссказывет мне как обойти ту или иную заковыку в ОС в8, а уже за деньги.
А если по вашему то ваще нафига козе баян т.е. вообще эта надпись про 90 дней- НАФИГА?

Отправлено: 03:26, 31-10-2012 | #5

Ветеран

Цитата 214ewfdewf:
А я трактую так. 90 дней бесплатно , в скобках ссылка кто может взять денег с вас за этот бесплатный периуд.
Т.е. я звоню на микрософт , микрософт бесплатно меня консультирует но БИЛАЙН берёт с меня деньги за этот разговор.
Вот так я трактую эту надпись... »
ну правильно . так было и будет .
даже для корпоративных клиентов или серверных ОС , очень условно бесплатная поддержка (очень условно и не во всех случаях , и не постоянно) .

-------

Отправлено: 03:31, 31-10-2012 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата samara1532:
очень условно бесплатная поддержка (очень условно и не во всех случаях , и не постоянно) . »
как это условно... я лично в первый раз такое ограничние вижу.. И трактовать по этому могу лишь по тому что написано а не потому что сказал вот тот или этот мужик...
Написано что 90 беспл.. значит через 91 день апгрейт за деньги .
samara1532, найди мне линк плиз на микрософте про 90 дней с ограничением с ОС в7 или ХР?

Отправлено: 03:36, 31-10-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата 214ewfdewf:
Написано что 90 беспл.. значит через 91 день апгрейт за деньги . »
Какой такой upgrade , коллега?! Железо обновляйте за свой счёт, Microsoft этим не занимается.

Цитата 214ewfdewf:
А дальше я говорю так.. Прошло 90 дней и микрософт уже не бесплатно расссказывет мне как обойти ту или иную заковыку в ОС в8, а уже за деньги. »
Будет ровно то, что написано: бесплатная техподдержка для Вас будет в течение 90 дней. Обновления для ОС, SP (если он только будет) — я понимаю, Вас именно это беспокоит — как и всегда, будут бесплатными в течение жизненного цикла самой ОС (для разных категорий пользователей он различен, но пусть Вас это не беспокоит: поддержка ОС для обычных пользователей — около десяти лет; речь тут я веду не про техподдержку, а про само сопровождение ОС: выпуск патчей, обновлений и т.п.).

Цитата 214ewfdewf:
samara1532, найди мне линк плиз на микрософте про 90 дней с ограничением с ОС в7 или ХР? »
Вас интересует отчего в данной модели продаж для Windows 8 сделано именно так?

Отправлено: 04:59, 31-10-2012 | #8

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

214ewfdewf, что непонятно-то? Вы никогда не покупали товар со скидкой, действующей только в течение определенного периода? Если покупали, с вас потом кто-то требовал доплатить разницу?

А техподдержку вам бесплатно предоставляют 90-дней. Но не исключено, что будет и дольше. Windows 7 до сих пор бесплатно поддерживают по почте/телефону, если "коробка" куплена (а не предустановлена ОЕМ).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:51, 31-10-2012 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
Windows 7 до сих пор бесплатно поддерживают по почте/телефону, если "коробка" куплена (а не предустановлена ОЕМ). »
Плиз прошу дать ссылку от микрософта где сказано что в7 будет иметь ограничения если она "предустановлена ОЕМ".
Вы все тут глаголите лишь то что ВАМ желательно а не то что на самом деле.
На самомо деле пока только есть один аргумент- это ограничение в 90 дней.
Все остальные ВАШИ аргументы это только ДОМЫСЛЫ.
Дайте мне линки с похожими ограничениями на предыдущие ОС .. Тогда я уверенно скажу что "ДА , абгрейты будут бесплатны".
А пока таких линков никто мне не дал я буду УТВЕРЖДАТЬ что микрософт разводит при "бесплатной" покупки в8, с последующей отыгрывании денег на ОС от апгрейтов.

Отправлено: 02:46, 01-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Придется ли потом доплачивать за Windows 8, купленную по спец. предложению?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено